fayde #6921 4 сентября 2014 кто смотрел ласт игры казахов, как там в сухую или кровьпотслёзы?скорее хуйпиздаговно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6922 4 сентября 2014 бляядь у меня щас инфарк или инсульт случитсяойойой я на измене нахуйк такому меня жизнь явно не готовила>10 валуе>инфарктммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #6923 4 сентября 2014 примерно понятно бляядь у меня щас инфарк или инсульт случитсяойойой я на измене нахуйк такому меня жизнь явно не готовила>10 валуе>инфарктммммммммммммиокарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6924 4 сентября 2014 вы не понимаетея начинал с 4 комонокщас дошел до 2-3 валуе шмотокя блядь богатый был нахуйа щас 10 бачей как не бывалоЙХЦЩАЗХУШЦИГПЗ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6925 4 сентября 2014 пиздец горит с идолов, такие дауны, не хотят завозить ммне 20 валуе. пидарасы тимвайпаются уже 4 или 5 раз и все равно опять идут и дохнут хуесосы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6926 4 сентября 2014 вы не понимаетея начинал с 4 комонокщас дошел до 2-3 валуе шмотокя блядь богатый был нахуйа щас 10 бачей как не бывалоЙХЦЩАЗХУШЦИГПЗя так же начинал,и потом за два дня проебал 15 баксов на сеа доте сейчас даже рарок нет в инвентаре,только сет на дума от куху,поднимаюсь с комонок вновь уже целое 1 валуе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #6927 4 сентября 2014 Как можно так гореть из за 10 велью? Я где то месяц назад за пару недель вот столько проебал и забил на ставки, но всё равно лудоманю по немножко и проёбываю свои ласт итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6928 4 сентября 2014 у меня остался правая манталаст шмотка в ретурнах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6929 4 сентября 2014 блять ну скандал и конч, сливает мне 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6930 4 сентября 2014 (изменено) идолы просто эпик долбаебы, могли бы выиграть эту игру , но нет блять 4-5 раза вайпнулись чтобы снести вышку , ок Изменено 4 сентября 2014 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6932 4 сентября 2014 Легчайшие от Стрел залетели валуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6933 4 сентября 2014 (изменено) Легчайшие от Стрел залетели валуевы там нихуя не изи было до первого вайпа долбаебов) но их ничему жизнь не учит, просто животные без мозгов Изменено 4 сентября 2014 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6934 4 сентября 2014 (изменено) Сейчас ещё бы гоблак завёз и было бы пиздато!Хотя кого я обманываю,они бы ничью сыграли и план был бы перевыполнен Изменено 4 сентября 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #6935 4 сентября 2014 сейчас лысый выиграет. как? он же хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6936 4 сентября 2014 (изменено) NVMI затащили всё таки, ставил 10$ на них (1map), ПРОФИТОНЫЧ Изменено 4 сентября 2014 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6937 4 сентября 2014 NVMI затащили всё таки, ставил 10$ на них (1map), ПРОФИТОНЫЧ сэйм ,только 2 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6938 4 сентября 2014 Суки,выигрыш со Стрел не вернули,а игра некстов уже началась,первая изи для лысого Со стрел не легчайшие но збс. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6939 4 сентября 2014 В первой поставил на NVMI , во второй ставлю на PR. Считаю что пры соберутся и напинают парням без станов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6940 4 сентября 2014 Бтв про москоу капСовместно с Comedy Club Production мы подготовили потрясающую программу, которая поразит своей оригинальностью и неординарностью всех участников коммьюнити. Наши цели не изменились - мы хотим, чтобы каждый любитель киберспорта мог окунуться в потрясающую атмосферу полноценного киберспортивного шоуНе зря билетик купил. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение