XadoR #682 14 августа 2014 хммм я походу иду один против системы, я залил на арроу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #683 14 августа 2014 ну че пацаны, куда лить-то - на фд или эрроу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #684 14 августа 2014 http://strawpoll.me/2338176 без голосовалки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #687 14 августа 2014 Залил на ароу, это же ебаные азиаты, тут блять почти всегда 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #688 14 августа 2014 стрелыо, мой первый единомышленник еще если не сложно, черкани плз в лс прогнозик по ксго на сегодня, ну и я тебе свой могу кинуть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #689 14 августа 2014 у аров капитан стендин а у фд тока миракл и по встречам фд ни 1 карты не выигрывали у аров я на аров залил короче моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #690 14 августа 2014 у аров капитан стендин а у фд тока миракл и по встречам фд ни 1 карты не выигрывали у аров я на аров залил корочеедешь на ти5 аналитиком? - A N A L I T I Kпохуй что стрик был 2 месяца назад и меракла не было. Такой ты даун просто пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #692 14 августа 2014 у аров капитан стендин а у фд тока миракл и по встречам фд ни 1 карты не выигрывали у аров я на аров залил корочеедешь на ти5 аналитиком? - A N A L I T I Kпохуй что стрик был 2 месяца назад и меракла не было. Такой ты даун просто пиздос.черт ты обрыганый в следущий раз счета выставлять буду за аналитику безмозглый ребенок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #693 14 августа 2014 Не стоит забывать, что коса выиграла стрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #694 14 августа 2014 залил по фаничу 2 кея на стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #695 14 августа 2014 у аров капитан стендин а у фд тока миракл и по встречам фд ни 1 карты не выигрывали у аров я на аров залил корочеедешь на ти5 аналитиком? - A N A L I T I Kпохуй что стрик был 2 месяца назад и меракла не было. Такой ты даун просто пиздос.Крабан, так ты за меракла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #696 14 августа 2014 (изменено) слух что муши будет стендин у стрел. Изменено 14 августа 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #698 14 августа 2014 Ага, вместо ддзТам играет стендин у стрел игрок MTR. все посчитали после фотки с муши на фейсбуке, что муши будет стендином. на самом деле это другой игрок. Расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #700 14 августа 2014 Ага, вместо ддзТам играет стендин у стрел игрок MTR. все посчитали после фотки с муши на фейсбуке, что муши будет стендином. на самом деле это другой игрок. Расходимся.этот мтр уже месяц играет с арроуалло откуда вы вылезаете пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение