rexata #7061 4 сентября 2014 У меня тот же вопрос,фнатики или нмви? больше к фнатикам склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7063 4 сентября 2014 (изменено) Перенесено :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 3 ставка за день просто не доходит до конца Вернули :lol: После этой катки я хз,на фнатиков лить или на лысого. Шанс 50 на 50, а коф на лысого более сладкий, как-то так. Но сам ставить не буду, плохое предчувствие. Задудосили ссаный москоукап, просто на изичах.спс,я был на гране проёба Завтра проебешь, они с сейва начнут, где морта один на пять отрывает ебальники.А ты же наверно на д2л поставил, тогда повезло тебе. Изменено 4 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7064 4 сентября 2014 интереснов какой из двух играх хеллрейзеры поставят против себявероятно с комапасами им легче договорится Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7065 4 сентября 2014 Просто за день выблядки с лаунджа отменили 4 ставки :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7066 4 сентября 2014 Просто за день выблядки с лаунджа отменили 4 ставки :lol: ты заебал долбоеб тупойрилли Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7067 4 сентября 2014 322 хуярить, когда только тебя подписала организация? Это верх ебланства. HR затащат, верю в АЛОХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7068 4 сентября 2014 Перенесено :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 3 ставка за день просто не доходит до конца Вернули :lol: После этой катки я хз,на фнатиков лить или на лысого. Шанс 50 на 50, а коф на лысого более сладкий, как-то так. Но сам ставить не буду, плохое предчувствие. Задудосили ссаный москоукап, просто на изичах.спс,я был на гране проёба Завтра проебешь, они с сейва начнут, где морта один на пять отрывает ебальники.А ты же наверно на д2л поставил, тогда повезло тебе.я на д2л,если что потом можно шмот на кеи,кеи на деньги,а потом и на егеймингбетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7069 4 сентября 2014 поставил иммортал шапку цмки на алоху, верю в пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7070 4 сентября 2014 Перенесено :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 3 ставка за день просто не доходит до конца Вернули :lol: После этой катки я хз,на фнатиков лить или на лысого. Шанс 50 на 50, а коф на лысого более сладкий, как-то так. Но сам ставить не буду, плохое предчувствие. Задудосили ссаный москоукап, просто на изичах.спс,я был на гране проёба Завтра проебешь, они с сейва начнут, где морта один на пять отрывает ебальники.А ты же наверно на д2л поставил, тогда повезло тебе.я на д2л,если что потом можно шмот на кеи,кеи на деньги,а потом и на егеймингбетс На егейминг с последними кровными лучше не надо. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7071 4 сентября 2014 ДА НУ НВХУЙ ЕЩЕ И МУМ-ИЛИДАН ВЕРНУЛИ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬ ДВЕ СТАВКИ ПО 40 ВАЛУЕ НА 40КОЖФ И ОБЕ ИЗИ ВЫИГРЫВАЮТ И ОБЕ БЛЯДЬ ЭТИ ОБОСРАНЫЕ АДМИНЫ Д2ЛА ОТМЕНЯЮТ , ВЫ ЧСО БЛЯДЬ АХУЕЛИ ТАМ СОВСЕМ ДКАУНЫ ЕБУЧИЕ ДАЙТЕ МОЕ БАБЛО СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7072 4 сентября 2014 верил бы поставил больше Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7073 4 сентября 2014 (изменено) Всем топаном за Алоху.Перенесли игру нвми фнатики Очередная. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7074 4 сентября 2014 Перенесено :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 3 ставка за день просто не доходит до конца Вернули :lol: После этой катки я хз,на фнатиков лить или на лысого. Шанс 50 на 50, а коф на лысого более сладкий, как-то так. Но сам ставить не буду, плохое предчувствие. Задудосили ссаный москоукап, просто на изичах.спс,я был на гране проёба Завтра проебешь, они с сейва начнут, где морта один на пять отрывает ебальники.А ты же наверно на д2л поставил, тогда повезло тебе.я на д2л,если что потом можно шмот на кеи,кеи на деньги,а потом и на егеймингбетс На егейминг с последними кровными лучше не надо.у меня есть деньги,я на футбол больше люблю ставить,мне он на много ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7075 4 сентября 2014 (изменено) инвейжен просто звери - тупо 4 каток за сегодня взяли. Изменено 4 сентября 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7076 4 сентября 2014 Всем топаном за Алоху.Перенесли игру нвми фнатики Очередная. ну они сразу сказали, что они все игры переносят.Я же говорю их заддосили. Сам москоукап,а не игроков. ДА НУ НВХУЙ ЕЩЕ И МУМ-ИЛИДАН ВЕРНУЛИДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬДВЕ СТАВКИ ПО 40 ВАЛУЕ НА 40КОЖФ И ОБЕ ИЗИ ВЫИГРЫВАЮТИ ОБЕ БЛЯДЬ ЭТИ ОБОСРАНЫЕ АДМИНЫ Д2ЛА ОТМЕНЯЮТ , ВЫ ЧСО БЛЯДЬ АХУЕЛИ ТАМ СОВСЕМ ДКАУНЫ ЕБУЧИЕ ДАЙТЕ МОЕ БАБЛО СУЧАРЫ Я чувствую твою боль, вот после таких вещей и становятся убийцами\ворами\террористами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7077 4 сентября 2014 инвейжен просто звери - тупо 4 каток за сегодня взяли. ты заивейдил небось все? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7078 4 сентября 2014 ДА НУ НВХУЙ ЕЩЕ И МУМ-ИЛИДАН ВЕРНУЛИДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ БЛЯДЬДВЕ СТАВКИ ПО 40 ВАЛУЕ НА 40КОЖФ И ОБЕ ИЗИ ВЫИГРЫВАЮТИ ОБЕ БЛЯДЬ ЭТИ ОБОСРАНЫЕ АДМИНЫ Д2ЛА ОТМЕНЯЮТ , ВЫ ЧСО БЛЯДЬ АХУЕЛИ ТАМ СОВСЕМ ДКАУНЫ ЕБУЧИЕ ДАЙТЕ МОЕ БАБЛО СУЧАРЫво во та же хуйнятолько я горел 2 страницы назад Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7079 4 сентября 2014 инвейжен просто звери - тупо 4 каток за сегодня взяли. ты заивейдил небось все?ну почему, против рейв игр на д2л не было, против евейк поставил, а потом на работу ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7080 4 сентября 2014 Просто за день выблядки с лаунджа отменили 4 ставки :lol: Братан говори плиз на че ставишь=). Я запарился сливать по -20-30 валуе еври дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение