DestroYER.x3M #7341 5 сентября 2014 на кого заоллынить на империю или фнатиков?и вообще стоит ли? поделитесь мнениями Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7342 5 сентября 2014 у фнатиков больше шансов, косты просто нулевийшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7343 5 сентября 2014 Бо2,фнатики косты,офк фнатики,или вин или откат. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7344 5 сентября 2014 я всрал все валуевы на игре инвейжин эксекрешин (10 вроде)после чег у меня остались одни комонки :lol: с них и пляшем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7345 5 сентября 2014 ну въебал все что позволилне дай бог сука Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7346 5 сентября 2014 смысл ставить комонки, чтобы выиграть комонки, а потом все проебать на одной игре, ставь деньги тогда уж или арканы, тут хоть есть смысл в ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7347 5 сентября 2014 надеюсь империя смотрела игры гоблака и аутпикнет его в говнохата на кону Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7348 5 сентября 2014 нахуя смотреть за игрой иллидона Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7349 5 сентября 2014 вдруг они не в курсе что у него теперь преждевременное бкбпрожатие? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7350 5 сентября 2014 у него новая микрофишечкас 200 хп быковать на триплу давая по одной тычке в каждого героя Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7351 5 сентября 2014 иллидан такой иллидан Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7352 5 сентября 2014 у него новая микрофишечкас 200 хп быковать на триплу давая по одной тычке в каждого героя>по скиллу не уступает китайцамможет себе позволить Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7353 5 сентября 2014 вдруг они не в курсе что у него теперь преждевременное бкбпрожатие?мама я уже :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7354 5 сентября 2014 по мелочам но норм http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7355 5 сентября 2014 ^опасные ставки ставишь, бро / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7356 5 сентября 2014 СУКА ОТДАЙ МОЮ МАНТУ :fffuuu: :fffuuu: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7357 5 сентября 2014 у него новая микрофишечкас 200 хп быковать на триплу давая по одной тычке в каждого героя>по скиллу не уступает китайцамможет себе позволитьчуть-чуть, но уступает Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7358 5 сентября 2014 1)Спасибо Emberу за шмот2)В рот ебал кпг,так и знал,что надо на казахов ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7359 5 сентября 2014 ^опасные ставки ставишь, броя когда аркану проебал,решил не сливать шмотсоздал новый ак для ставоки с 50 центов решил подыматсянорм впринципе http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7360 5 сентября 2014 (изменено) ^опасные ставки ставишь, броя когда аркану проебал,решил не сливать шмотсоздал новый ак для ставоки с 50 центов решил подыматсянорм впринципе ну если рли с 50 центов, то не плохо Изменено 5 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение