Bushido #7982 7 сентября 2014 хорошо, что ни на кого не ставил в этом грандфиналевообще сегодня интересен матч ПР - Комплекситикомплексити вообще играли оффициальные матчи в этом сезоне? если нет, то может кто-то знает их уровень?знаю, что всё хон-коммунити они за год переебаликэф очень сладкий, думаю вот, может поставить все заново поднятые рарочки на это говно? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #7983 7 сентября 2014 скоро 15минутный пуш с этими героями во всех пабликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7984 7 сентября 2014 поставил 4 арканы на гоблакая гений или долбоеб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7985 7 сентября 2014 крче грацую поверивших в ег, пай эпек долбаеб, в чс его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7986 7 сентября 2014 Бля,чет переставил такой на ег коэф посмотретьпошел гамзить и забыл ыыхзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #7988 7 сентября 2014 что там у империи с составом, все на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7989 7 сентября 2014 где врыв лампика http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7990 7 сентября 2014 что там у империи с составом, все на месте?фулл ростер надеюсь, не сольют хуйльянсам и завезут мне редких Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #7991 7 сентября 2014 какие прогнозы на емпайр - альянс, тинкер - альянск? коэфы сладкие, но чёт сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7992 7 сентября 2014 какие прогнозы на емпайр - альянс, тинкер - альянск? коэфы сладкие, но чёт сомневаюсьальянс скорее всего вин тинкеров,но там всё от пиков завсисит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7993 7 сентября 2014 Там изи для империи какие прогнозы на емпайр - альянс, тинкер - альянск? коэфы сладкие, но чёт сомневаюсьальянс скорее всего вин тинкеров,но там всё от пиков завсиситИмперия альянсов должны разхуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7994 7 сентября 2014 Там изи для империи какие прогнозы на емпайр - альянс, тинкер - альянск? коэфы сладкие, но чёт сомневаюсьальянс скорее всего вин тинкеров,но там всё от пиков завсиситИмперия альянсов должны разхуярить?я буду скорее всего додж или ставить на емпайр,на аликов ставить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7995 7 сентября 2014 uchtite stava na match pr coplex servera igr + pr s standinami bydyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7996 7 сентября 2014 залил на альянс против тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7997 7 сентября 2014 Спасибо империя , - ласт итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7998 7 сентября 2014 блять сайлент уебок что ли 1 в 5 быканул Ебать РОМАН РЕЗОЛЮШН УЕБАЛСЯ О БЛЭЙДМЭЙЛ КЛОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #8000 7 сентября 2014 резолюшин против обратки, обратка вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение