DestroYER.x3M #8041 7 сентября 2014 чет альянс сильны Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8043 7 сентября 2014 играли два дерьма - игра была равна20й левел тинкера реарм на 1это вообще законно? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8044 7 сентября 2014 Поставил на альянс, не прогадал. И заранее поставил на альянс против тимтинкер. Думаю и здесь не подведут, очень качественно играют, еще и фуриона отдают бульдогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8045 7 сентября 2014 чет альянс сильныEz for alliance :lol: на самом деле нет, просто отдавать бульдогу главную сигнатурку это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8046 7 сентября 2014 (изменено) играли два дерьма - игра была равна20й левел тинкера реарм на 1это вообще законно? Да кстати, реарм на один, я увидел и ебнул себя рукой на ебалу. Но потом я вспомнил что поставил на Альянс. Бульдог как обычно мвп мира на фурионе. Изменено 7 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8047 7 сентября 2014 в голос с долбоебов которые пишут что альянс сильныв глаза что ли долбятся Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #8048 7 сентября 2014 еее, знал что огрызки маг и резолушн не подведут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8049 7 сентября 2014 прост щас такая дота, что баны типа инстантовые все еще не решил куда въебать) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8050 7 сентября 2014 в голос с долбоебов которые пишут что альянс сильныв глаза что ли долбятсяПроебал бабосы, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8051 7 сентября 2014 (изменено) Битва двух дцпешников за право первому отсосать на паперти.Имперцы своим заглотом не слабо мне подосрали Изменено 7 сентября 2014 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8052 7 сентября 2014 так что поверить в тинкеров или на альянс переставить, эти 2.0 валуе очень важны для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8053 7 сентября 2014 в голос с долбоебов которые пишут что альянс сильныв глаза что ли долбятсяПроебал бабосы, да ? нетпросто сгорел с этой дцп игры от империина всех причем героях не верится в 322 вообще, но как так хуево можно было играть ВСЕМ без исключения, я хз Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8054 7 сентября 2014 чекнул статистику обеих команд, обе до ужаса нестабильны въебал на тинкер только потому что кошква и синг > чизи и бульдог, что бы они там не свапалинадеюсь не будет рака мозга, когда опять кошква будет играть на никсе Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8055 7 сентября 2014 (изменено) Основных ошибки были две - это резалюшн на тинкере, и адмирал бульдог на фурионе. Как мне кажется. Изменено 7 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8056 7 сентября 2014 чот изи - 8 аркан, спс пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8057 7 сентября 2014 (изменено) и маг, не умеющий играть в продоту. Уже который раз вижу, что он полную хуйню исполняет и весьма стабильно ее исполняет Изменено 7 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8058 7 сентября 2014 играли два дерьма - игра была равна20й левел тинкера реарм на 1это вообще законно?мана брат, мана. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8059 7 сентября 2014 да все хуево игралидцп сайлент который бегает прожимает бкб и тп просто так а потом отдаеться в соло просто так по кд висадж - это вообще забей вчетвером бы играли без него, аликам бы посложнее было Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8060 7 сентября 2014 через что выгоднее всего вливать деньги на егейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение