akasha's_panties #8081 7 сентября 2014 ох уж это прекрасное чувство, когда за день всрал все, что завез за две недели, в том числе 13 аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8082 7 сентября 2014 пизда рулю то этот пидарас лода сливает все игры, то он трайхардит на уровне миракла, эта хуйня не поддается аналитике, идите нахуй с вашими ставками :vihui: уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8083 7 сентября 2014 ставишь, читая аналитику, смотря прошлые игры - проебываешьставишь на похуй - легкие редкиепроебал все почти на с9-ег, эти уебки не смогли выиграть 2 карты Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8084 7 сентября 2014 тинкеры еще не проебали, чего вы нойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8085 7 сентября 2014 у альянсов все очень плохо, они идут в размен товеров играя против банши и фуриона, думаю тинкерино минут через 20 выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8087 7 сентября 2014 что думаете насчет цнб вс исурус? я слышал цнб норм катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8088 7 сентября 2014 (изменено) у альянсов все очень плохо, они идут в размен товеров играя против банши и фуриона, думаю тинкерино минут через 20 выиграют Чет смешно аж стало, видя как фантомка уже начинает убивать 1 в 5. Толстяк местный. Изменено 7 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8089 7 сентября 2014 у тинкеров леорик без даггера, зато с алебардой Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8090 7 сентября 2014 у альянсов все очень плохо, они идут в размен товеров играя против банши и фуриона, думаю тинкерино минут через 20 выиграют Чет смешно аж стало, видя как фантомка уже начинает убивать 1 в 5. Толстяк местный.на момент когда я это писал все так и было просто никто не отменял что тим тинкер играют как отбросы и минус моралятся жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #8091 7 сентября 2014 (изменено) то что поднял на ег , то слил сегодня на уебках емперцах и тт Изменено 7 сентября 2014 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8092 7 сентября 2014 (изменено) у альянсов все очень плохо, они идут в размен товеров играя против банши и фуриона, думаю тинкерино минут через 20 выиграют Чет смешно аж стало, видя как фантомка уже начинает убивать 1 в 5. Толстяк местный.на момент когда я это писал все так и было просто никто не отменял что тим тинкер играют как отбросы и минус моралятся жестко Да хуй знает, я смотрю всю игру, всю игру преимущество за альянс. Где ты там увидел что все плохо для альянс, хуй знает.Товеры сносятся 1 к 1, когда сносился товер у альянс, в это время падал товер у тинкеров. Потому-что альянс понимали, что против ДП они пока слабы в драке и тупо шли в размен товерами. Изменено 7 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8093 7 сентября 2014 вот сейчас они как нехуй убивают тт и империю, и завтра они отсосут у нулевых компасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8094 7 сентября 2014 надеюсь бетрайдера еще нерфанут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8095 7 сентября 2014 пиздос, у вас же банша, включи ульт и ворвитесь, там половина просто так рассыпиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8096 7 сентября 2014 Продали за 900 рублей фантомку, обидно конечно, в конечном итоге скорее альянс выйграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8097 7 сентября 2014 ты в доте вообще не шаришь как я понял, первые минут 25 вообще весь контроль карты был за тинкерами, это потом уже они отдали гем и начали по кд фидеть И при всем при этом графики по голде до сих пор одинаковые, Хотя это не сильно много значит вот вам и размен товеров 1к1 сыграл свою роль, фурион сломал сторону на 42 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8098 7 сентября 2014 как же хорошо сейчас что не успел поставить 300 бачей на тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8099 7 сентября 2014 да альянс выиграютя же на тинкеров поставилвсё идет по плану ебал свою удачу кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8100 7 сентября 2014 Чет альянсы бараки отдают на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение