DestroYER.x3M #8121 7 сентября 2014 (изменено) теперь этот чесси наверное сидит и чешет себе ебало, зачем ему нужен этот рефрешер, когда нужна была шива + владмирс для морты а вообще эта венга у тинкеров, жестко контрит и бетрайдера лассо, и физ урон морты за счет -36% ауры (алики её всегда убивали в драке первой ) Альянс аутпикнуты короче аутпикнуты? прост бульдог даун вечно забирал в лассо или венгу или вк, которые или с аурой или с реинкарнацей дают потом мзды татарамальянсам нужен был бурст в кошкву, но они не выкупали, лучше 100 раз убить венгу и вк, офк чесси, хоть и быстро нафармил, но дауненок редкосный, соглашусь)) не аутпикнуты, мортра по идее лучше баньши, но мортра которая не бьет, хуже и венги.Один раз только бульдог прыгнул на баньшу, но не достал лассо, а лода прыгнувший сразу же получил алебарду в ебало Короче хуй сним, альянс должны были побеждать а так то изи редкие :nate: Изменено 7 сентября 2014 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8122 7 сентября 2014 короче альянсы конченными билдами и мувами запороли игру я ща так прикинул, у брюмастера были деньги, он мог вместо рефрешера купить даже не шиву, а кирасу + владмирс, и хуй бы че там этот ульт банши и прочий физ урон против +10 армора пробилну и офк фокусить венгу в каждой драке, чтоб потом драться под минус атакой - тотальный фейлСовсем альянсы не радуют своим мышлением, верните мне мой 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8123 7 сентября 2014 (изменено) В это время НАви.юс в колы проебали коастам, а лаунж закрыл ставку) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8124 7 сентября 2014 взаимно про 2013( зато изи редкие Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8125 7 сентября 2014 в голосинку с мортра по идее лучше баньши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8127 7 сентября 2014 в голосинку смортра по идее лучше баньшиУ морти крит , ти чиго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8128 7 сентября 2014 омг, один хуй шансв данной катке она могла как убить за лассо баньшу так и нетно без бкб как то не получалось. поддекст читать полезно, слышал где-то Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #8131 7 сентября 2014 В это время НАви.юс в колы проебали коастам, а лаунж закрыл ставку)Ты о чём?Игры не было Техническое поражение НаВи дали и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8132 7 сентября 2014 В это время НАви.юс в колы проебали коастам, а лаунж закрыл ставку)Ты о чём?Игры не было Техническое поражение НаВи дали и всёа сори). Я не смотрел, думал нави проиграли т.к. увидел на главной продоты 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #8134 7 сентября 2014 (изменено) Арров-фд бо3 кто?Та это 2 непонятных команды,вечно проёбуют :) Изменено 7 сентября 2014 пользователем D1GG3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #8135 7 сентября 2014 Ставь кто больше симпатичен, очередная битва дцп ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8136 7 сентября 2014 фд потеют вроде как на азиатских турнирах это они кацапский старладер сливают там 1-6 у них стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8137 7 сентября 2014 слив салоладер матч они потом в бо3 уничтожили эрроу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #8138 7 сентября 2014 Емпайр пожелали мне доброго утра въебав 58 валуев на Альянсах... Нахера было отдавать фуру этому задроту? хайлайты кому интересноhttps://www.youtube.com/watch?v=vX-rxETdwGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #8139 7 сентября 2014 (изменено) фд потеют вроде как на азиатских турнирах это они кацапский старладер сливают там 1-6 у них статаЯ то думаю, чего мне на егеминге твой ник знакомый показался :D Емпайр пожелали мне доброго утра въебав 58 валуев на Альянсах... Нахера было отдавать фуру этому задроту? хайлайты кому интересноhttps://www.youtube....h?v=vX-rxETdwGI 07.09 18:38 Team Empire 300.00$ 461.40$ 1.538 Pеал. деньги Так ты еще не так много слил :D Изменено 7 сентября 2014 пользователем D1GG3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #8140 7 сентября 2014 Арроу-Фд Миракл будет играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение