PetWay #8201 8 сентября 2014 (изменено) фдМой кусок должен быть у меня в карманеи нвми радуютПРИВЕТ ВСЕМ КТО СТАВИЛ НА ИМПЕРЦЕВ Изменено 8 сентября 2014 пользователем PetWay http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8202 8 сентября 2014 Ну фд то посильнее стрелок будут. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8203 8 сентября 2014 надеюсь нвми вин у фнантиков или хотя бы 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8204 8 сентября 2014 когда я ставлю на лысого-насаскогда против-они вин(хоть на емпайер щас не ставил)переживаю за свою ставочку на фнатиков против нвми,лучшеб задоджил соло-дизморальщик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8205 8 сентября 2014 когда я ставлю на лысого-насаскогда против-они вин(хоть на емпайер щас не ставил)переживаю за свою ставочку на фнатиков против нвми,лучшеб задоджилбери и ставь на нвми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8206 8 сентября 2014 Ну фд то посильнее стрелок будут.я хз. но ароу ваще уебанские мувыхорошо что на них не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8207 8 сентября 2014 вп - тинкериночто скажете? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8208 8 сентября 2014 Ну фд то посильнее стрелок будут.я хз. но ароу ваще уебанские мувыхорошо что на них не поставила я поставил на них,потом на фд,потом опять на арроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8209 8 сентября 2014 Лысый ща еще и проебет http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8210 8 сентября 2014 Ну фд то посильнее стрелок будут.я хз. но ароу ваще уебанские мувыхорошо что на них не поставила я поставил на них,потом на фд,потом опять на арроуну я уже проебался на ароу .больше на них не буду ставить вп - тинкериночто скажете?не знаю.2 катки вп будет тяжело взятьхотя если не забанят тинкера для года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8213 8 сентября 2014 какие они инвалибыпричем обаемпайри лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #8214 8 сентября 2014 бля чет пиздец жоские нвми я очкую ставить бля чет пиздец жоские нвми я очкую ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8215 8 сентября 2014 бля чет пиздец жоские нвми я очкую ставить бля чет пиздец жоские нвми я очкую ставитьКак по мне, так это у эмпаер спад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #8216 8 сентября 2014 Эмпайр Чо, на аликов переставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8217 8 сентября 2014 (изменено) у соло на расте больше нетворса чем у мага на кентавре :avtorklif: Изменено 8 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #8218 8 сентября 2014 гоблак на короночке выносит горящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8219 8 сентября 2014 пиздосикнадеюсь выиграют .а то пиздец пригорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение