Jlo6aH4er #821 14 августа 2014 АХАХАХА ШД ЩАС НОРМ УБИЛ ПАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #822 14 августа 2014 (изменено) бля есть ли шансы у фд вытащить еще 2 карты смысл тянуть, пиздецнаписали бы гг и не дизморалилисьне надо быть таким увереннымты про че?ты сейчас правда думаешь что керри мирана 1000 хп 100 дмг вытащит эту игру?дум сейчас бкб купит и пойдет закончитпричём тут керри? потма это просто хороший герой, какой то рандомный арров может перевернуть игру, да и у стрел не такой уж и сильный лейт сам видишь что сейчас происходит Изменено 14 августа 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #823 14 августа 2014 (изменено) Мда чето стрелы вообще слабые Изменено 14 августа 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #824 14 августа 2014 КТО НЕ С РАЗОРОМ ТОТ ПОД РАЗОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #825 14 августа 2014 ПИЗДЕЦ ЛАМПИК КАКОЙ ЖЕ ТЫ УРОД ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #826 14 августа 2014 ПИЗДЕЦ ЛАМПИК КАКОЙ ЖЕ ТЫ УРОД молюсь сижу не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #828 14 августа 2014 я бла не понимаю, как мирана с 111 урона с руки хоть что-то там исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #831 14 августа 2014 Что мне нравится в ФД: они постоянно размениваются, товер на рошана, товер на товер. А потом ебут ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #832 14 августа 2014 (изменено) Лампик,вероятно,из тех парней,которые после фб на мидере его команды пишут "гг финиш" и т.д. Такой паникёр Изменено 14 августа 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #833 14 августа 2014 я бла не понимаю, как мирана с 111 урона с руки хоть что-то там исполняетну исполняет в основном разор, а у патьмы просто сильные нюки ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #834 14 августа 2014 я бла не понимаю, как мирана с 111 урона с руки хоть что-то там исполняетне забывай про старфол, это конечно рандомно, но все таки аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #838 14 августа 2014 пиздец, вроде изи катка была для арроу, но как они просто в говно все проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #839 14 августа 2014 какие у потмы сильные нюки, старфол на 300 дамага? ну ахуеть теперь, есть дохуя персов с такми же нюком, пикайте зевса как керри, помта юзлесс хуета, единственное, что она могет, так это рандом стрела в кого-то и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #840 14 августа 2014 банана так-то потмой интернешнл выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение