lampiq #8401 9 сентября 2014 Ну я знаю что ссали и тдсуть в том ,что после ланапосле лана , ну ты понялвообщем посмотрим, был ли ты прав и я всасал бибу и зашкварилсяили же наоборотну тут я думаю что айджи жестко взялись за тренировку после луза от хгт со счетом 26-3но все равно бо1 и ставить на ебучий кеф 1.3 - хуйня О, сальные. Аналитика бараков каминг. med на LGDlow на LGD.cdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #8402 9 сентября 2014 В col какие-то ноунеймы. Они норм показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8403 9 сентября 2014 Еслиб не ебаная работ, что выйти никуда не могу закинул бы денег на киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8404 9 сентября 2014 да уж ебаная китай дота на лане ммай был просто бешеный летал под виспом по всей карте овнил всеха теперь просто афк на топе стоял и умер несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #8405 9 сентября 2014 Что происходит вообще, под пивас пацаны играют похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8406 9 сентября 2014 Ай да ХГТ. Завозят редкие всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8407 9 сентября 2014 хгт были как раз самыми пасивными на ланеа теперь бегают по карте хуярят, смоки по кд, пушимда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #8408 9 сентября 2014 В col какие-то ноунеймы. Они норм показывают?это топовые хонеры, как я понял из этого топика, посаны, игравшие в хон, на них дрочат, как дотеры на нави. По сабжу, видел их самую первую игру в компетитив доте, у парней есть хороший потенциал, но сейчас победить емпайр они не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #8409 9 сентября 2014 (изменено) -усы Главное держать себя в руках и не ставить не все подряд пытаяясь отыграться Изменено 9 сентября 2014 пользователем Tor[4e]k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8410 9 сентября 2014 в голос с тимплеянет бы поставить купол и потом отжать слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8411 9 сентября 2014 твое лицо когда поставил на зсмж Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #8412 9 сентября 2014 Тот момент когда не успел поставить на LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8413 9 сентября 2014 В col какие-то ноунеймы. Они норм показывают?это топовые хонеры, как я понял из этого топика, посаны, игравшие в хон, на них дрочат, как дотеры на нави. По сабжу, видел их самую первую игру в компетитив доте, у парней есть хороший потенциал, но сейчас победить емпайр они не в состоянии. хонеры которые более двух лет топ1 всего,они играли убер топово,на ланах не проигрывали вообще никому(ноль поражений),на уровне ЕГ будут через месяц,сейчас они выше всего снг-треша(если с пиками не зафейлят офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8414 9 сентября 2014 парни,че думаете по поводу лгд иг?сук хз на кого ставить >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8416 9 сентября 2014 после ланов ставить нельзя.+1 бакс на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8417 9 сентября 2014 я так понимаю комплексити первую игру играют на европе, а вторую на америке да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #8418 9 сентября 2014 Да вообще на сальноладере, сегодня, надо было все ставки хуярить на аутсайдеров, я собственно весь треш в несколько валуев и закинул, но чот не думал что lgd так подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8419 9 сентября 2014 чето рили первую на иг ставить не хочу.не знаю чего ждать от лгд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8420 9 сентября 2014 Первая как я и говорил поинтереснее интрижка ща изи мани изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение