lampiq #8461 9 сентября 2014 бтв если шторм бр и венга проиграют тинкеру я буду просто в голос с конченых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8464 9 сентября 2014 хитбокс топовый плеер мдаты думаешь камеди будет спонсировать галимый плеер ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8465 9 сентября 2014 ща надо чекнуть на каком сервере была играесли на юс - то колы топ отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8466 9 сентября 2014 ща надо чекнуть на каком сервере была играесли на юс - то колы топ отбросына европе играют первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8467 9 сентября 2014 хитбокс топовый плеер мдаты думаешь камеди будет спонсировать галимый плеер ммм?пусть сука этот ссаный комеди клаб показывают по хитбоксу уебки ща надо чекнуть на каком сервере была играесли на юс - то колы топ отбросына европе играют первуюок тогда на вторую на колов 50 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8468 9 сентября 2014 там ещё и Д2сру я бы не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8469 9 сентября 2014 флай очень сильно горит с юс серверовдумаю есть шансики, просто неповезло с ферстбладами итд после этого дерьма я че то перехотел ставить на ниххудшие просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8470 9 сентября 2014 вот и я говорлучше вс пгг поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8471 9 сентября 2014 шторм +венга + бр + вк с дагером отлетают от тинкера который с низа не уходил 12 минут просто, которого гангать 549814901 раз можно былоесли эти дауны выиграют вторую то я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8472 9 сентября 2014 вп - империяизи для медведок? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8473 9 сентября 2014 вп - империяизи для медведок?бо2на карты ставить это нахуйлучше пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8474 9 сентября 2014 ну и про на'ви ус - они же ни одной серии матчей не проиграли после инта (только в бо1 1 раз отлетели от уебанов-читеров из перу)а ашэрэто просто ашэр Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8475 9 сентября 2014 кеф 3.7 на вторую мапуПРОСТО ЕСЛИ ОТБРОСЫ ВЫИГРАЮТ ЕЕ ЭТОТ МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #8476 9 сентября 2014 кеф 3.7 на вторую мапуПРОСТО ЕСЛИ ОТБРОСЫ ВЫИГРАЮТ ЕЕ ЭТОТ МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯну шанс есть, около 10%3.7 это пздц как заманчиво, но всё равно не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8477 9 сентября 2014 не рискнултоплю теперь во всю за империю как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8478 9 сентября 2014 вп - империяизи для медведок?бо2на карты ставить это нахуйлучше пропуститьда я вообще охуеваюбо3 с нормальными командами как будто перестали существоватьто рандомные бо1, то 2 говносхватки инвалидов, в которых просто побеждают по порядку Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8479 9 сентября 2014 но там близко даже эмпайр не были к поражениюони даже когда в 4 фидили, там графики вообще не менялись ЛИКАН ДП :pray: как раз герои для пинга 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8480 9 сентября 2014 ставить на китай арканы в бо1 и че в этом такого? изи поднял на сеа доте 10+ аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение