TheNear- #8581 9 сентября 2014 поставил 30 бачей на импайр, вначале испугался, но сейчас я более менее спокоен. ебать елдертитан забожил. изи +20 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8583 9 сентября 2014 я все еще верю что смогут 6 игр в день выиграть-невозможно.скорее всего будет 1/1 с прами,но учитывая пот против М5-я доджу,емпаер могут быть уставшие и слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8584 9 сентября 2014 я все еще верю что смогут 6 игр в день выиграть-невозможно.скорее всего будет 1/1 с прами,но учитывая пот против М5-я доджу,емпаер могут быть уставшие и слить.скажи про 6 игр EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8585 9 сентября 2014 а не не доджу,сливаю треш 10центовы на пров(СПАСИБО ТЕМ ПРО СТАВИТ ТРЕШ НИЖЕ БАКСА ЛЮБЛЮ ВАС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8586 9 сентября 2014 господи вп такие конченныеимеют преимущество 5к голды на 15 минутеснесли 6 вышек на сторонахне хотят идти на хг с ультом разора и некрамид е б и л ыдропнул игру на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8587 9 сентября 2014 наверно лотар на дк помешал что блядь отличный выбор куда вложить деньги нет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8588 9 сентября 2014 (изменено) увидел как дк тпшится на деф имея форму, аегис, разор имеет ульт энигма блекхол и некра - ВЫКЛЮЧИЛ К ХУЯМ ЭТО ДЕРЬМОУЕБКИ БЛЯТЬ КАК БУДТО НАЗЛО ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ПОСТАВИЛ ОНИ РЕШИЛИ СЫГРАТЬ КАК ДЕТИ ШЛЮХ Изменено 9 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8589 9 сентября 2014 Вторая карта для имперцев изи, дауны не смогут собраться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8590 9 сентября 2014 увидел как дк тпшится на деф имея форму, аегис, разор имеет ульт энигма блекхол и некра - ВЫКЛЮЧИЛ К ХУЯМ ЭТО ДЕРЬМОУЕБКИ БЛЯТЬКАК БУДТО НАЗЛО ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ПОСТАВИЛ ОНИ РЕШИЛИ СЫГРАТЬ КАК ДЕТИ ШЛЮХ Больше подгорит, только если ВП ща выйграют вторую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8592 9 сентября 2014 увидел как дк тпшится на деф имея форму, аегис, разор имеет ульт энигма блекхол и некра - ВЫКЛЮЧИЛ К ХУЯМ ЭТО ДЕРЬМОУЕБКИ БЛЯТЬКАК БУДТО НАЗЛО ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ПОСТАВИЛ ОНИ РЕШИЛИ СЫГРАТЬ КАК ДЕТИ ШЛЮХГО ТП НАМ МОРФ С ВИСПОМ БАЗУ СЛОМАЮТ ОНИ ЖЕ НЕ ПРИЛЕТЯТ НА ТП ИЛИ РЕПЛИКЕЙТЕ НЕТ НИ ЗА ЧТО ОНИ СИЛЬНЕЕ ПУШАТ ВДВОЕМБЛЯТЬ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8593 9 сентября 2014 увидел как дк тпшится на деф имея форму, аегис, разор имеет ульт энигма блекхол и некра - ВЫКЛЮЧИЛ К ХУЯМ ЭТО ДЕРЬМОУЕБКИ БЛЯТЬКАК БУДТО НАЗЛО ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ПОСТАВИЛ ОНИ РЕШИЛИ СЫГРАТЬ КАК ДЕТИ ШЛЮХ Больше подгорит, только если ВП ща выйграют вторую игру. еще как подгоритно помоему это и есть единственная страта вп по которой они играют лучше всегоно они отлетели как дерьмоеды ссаныес ними никто не файтилсяне дефали товерависп сапог ботл 12 минутаморф ботл пт орббаьша ебаные еулы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8594 9 сентября 2014 Джакиро+бейн вообще ебнулись, просто два потрясающих первых пика особенно бейн тянет на второй пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8596 9 сентября 2014 Сцаные 322 от вп, иначе это объяснить нельзя Даунов только пуш с тини спасет, но они берут дк, ИДИТЕ НАХУЙ ОБОСЦАНЫЕ МЕДВЕДИ Нухуй бейн в этом пике? Гиракоптера заберут пусть еще последним пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThanksMoon #8597 9 сентября 2014 Альянс по факту в говне, лоде нид на пенсию уже, хотдог уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8598 9 сентября 2014 еще и мауза короли онлайна сливают фнатикам 0-2 которые играют без олофмейстера сделал 4 ставки за день и выиграл одну отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8599 9 сентября 2014 :lol: :lol: шикарный пик, на победу тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #8600 9 сентября 2014 Я поставил на вп, я болею дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение