lampiq #8601 9 сентября 2014 крисджей не может попасть с авп с задержкой пол секунды )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8602 9 сентября 2014 Да пик-то заебатый, они таким же вчера тинкеров в нулину раскатали Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8603 9 сентября 2014 Чет мне кажется ВП вин вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8604 9 сентября 2014 Не вин, аутисты станут снова на 15 минуте, а в лейте соснут хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8605 9 сентября 2014 ПООООООЧЕЕЕЕЕМУУУУУУУУ ЛЫСЫЙ ТАК ИГРАЕТ, КОГДА Я СТАВЛЮ ПРОТИВ НЕГО? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8606 9 сентября 2014 давайте 4-0 для эмпайр нулевых за день сделайте по фастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8607 9 сентября 2014 Можно дальше не смотреть это рыгалово от вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8608 9 сентября 2014 (изменено) У M5 вообще есть шансы против шведов? PR vs Empire? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Dupe Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8609 9 сентября 2014 Идите заоллинтесь в мид и напишите гг Осталось минуты 3, пока разор и геракоптер соберут бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8611 9 сентября 2014 (изменено) вп сильнее империи, баланс флай тотальный даун бзз с йолом, ахуенно занимают позиции Изменено 9 сентября 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8612 9 сентября 2014 (изменено) потому что дауны проебали первую карту с такого же преимущества, снесли все тавера и не зашли на хг, уебищи немощные, вот сейчас начнется комбэк, потому что опять хуй зайдут на хг, тупо топчутся под ним и делают тпшки на деф, вместо того, чтобы самим зайти, а не т2 тавер дефать на низу вот и все, на этой карте хоть т3 снесли одно :lol: :lol: :lol: :lol: до бкб не снесли тимвайп т2 зато дк подефал вместо бараков :lol: Изменено 9 сентября 2014 пользователем tymujk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8614 9 сентября 2014 второй тимвайп на хг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8615 9 сентября 2014 т2 дефить вместо сноса стороны я даже хз грешно смеяться над убогими Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8616 9 сентября 2014 У ШОВКЩА ОПЧЛВЩА ОПЛВАЕБУЧИЕВИРТУСДНОЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ ПОСТАВИЛ НА ЭТИХ ПИДОРАСОВКАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЕКАК МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СИЛЬНЕЕ, КОГДА ТЫ СЛАБЕЕ?НУ КАААААААААААААК Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8617 9 сентября 2014 ща все будет пацаны отвечающа спайсухой закинемся и точно получится снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8618 9 сентября 2014 шакалы шакалы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #8619 9 сентября 2014 жили ровненько до бкб какими даунами надо быть, чтобы пикнуть это говно, они рассчитывали за 15 минут выиграть или что там не соберут бкб, там после 20 минуты такой пик обречен на посос, ну тут 30 продержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8620 9 сентября 2014 просто ебал в рот лгд.конченые дауныхоть на империи чуть вернул Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение