Гость su4443 #9041 10 сентября 2014 -50 баксов на кливахпэпэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9042 10 сентября 2014 затащил дума на хгскинул дума с хг моя игра - мои правила (с)Funnik Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9043 10 сентября 2014 компас завезли походу) а мумы будьте прокляты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9044 10 сентября 2014 акаша же настолько конченный герой, что ей невозможно играть, вдумайтесь, это тело покупает линку+бкб, только для того, чтобы не ловить дум, потратив 9к голды, она ВСЕ ЕЩЕ ЮЗЛЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9045 10 сентября 2014 почему когда я ставлю на дерьмо м5 фнатик мимов колов пров и прочих отбросов они играют как куски дерьма и сливаются в нолькогда я оллыню проитв них они вдруг резко начинают божить и выигрывать в ноль ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО????????????? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9047 10 сентября 2014 Американские нави>никсы ?а ты думаешь иксмайк играть умеет в эту игру?он там даже не суппорта катает причем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9048 10 сентября 2014 -50 баксов на кливахпэпэцкороч хакон написал в вк чтоб на клив сегодня не ставили, там будут стендины. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9049 10 сентября 2014 Иксмайк как наш валет,ток с деньгами и усами http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9050 10 сентября 2014 нави 322все яснонорм слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9051 10 сентября 2014 какой нахуй 322они на команду не похожиебашут каждый в своё Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9052 10 сентября 2014 короче смотрите, я сейчас заливаю на нави и они сосут у фнатиковБудь это салоладдер- выйграл бы. ЗНал что нави подзабили на этот турнир поэтому не заливал. Ну и офк потому что проебал почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9054 10 сентября 2014 их суппорт лерик с руки отхуярита они играютясно зачем нужна вообще анатилика про якашукогда нави благодоря раку мозга фнг отдают всех имб текущей меты которые просто бкб могут собрать ферст атйемами и на говнохилый пик нави чихать они хотели вообще Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9055 10 сентября 2014 пикайте дальше дцпшную акашу, которая может только сноуболлить, не убиваешь, а фидишь => сосешь всю игру, покупай линку+бкб, чтоб заюзать свой ссаный скрим+вейв, на который всем похуй, фнатики их вчетвером отъебашили, спирит дцп тоже. Липы от хвоста в самое пекло, это некст левел дота, спасибо за -4 арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9056 10 сентября 2014 это первый признак лоускилл дауна, даже если он наабузил много ммр или по блату и знакомству попал в нави как хвост будучи слабым плеером в лейте потмой прыгать в толпу чтобы дать даблстарфолл))))0000))))))))))00))00 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9057 10 сентября 2014 ДА НАХУЙ БРАТЬ ЭЭТОТ КУСОК ГОВНА, ЕСЛИ ТЫ НА НЕЙ ФИДИШЬ, ЭТО НЕ ТОТ ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОТЕРПЕТЬ, А ПОТОМ НАЕБАШИТЬ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ ЭТИМ ДЦПШНИКАМ, ФНГ БЕРЕТ НА ФП СКАЯ В КАЖДОЙ СУКА ИГРЕ, И ОТДАЕТ ДУМА+РАЗОРА+РАСТУ, ТУДА НЕ ХВАТАЕТ КЕНТА С ВОЙДОМ И С ТИНКРОМ, ЧТОБЫ БЫЛА НЕПОБЕДИМАЯ КОМАНДА я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9058 10 сентября 2014 фаник против дауновне затащил соло,надо было нагу фанику пикать остальным стоять на фонтанеинвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9059 10 сентября 2014 надеюсь кто-нить пырнет ножиком на дримхаке пару раз каждого игрока команды нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #9060 10 сентября 2014 Ну фаник старался, просто команда очень слабая у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение