Bushido #9302 11 сентября 2014 ХАХАХАХАХАХАЗАХОТЕЛ ПОСТАВИТЬЧТО, НЕ УСПЕЛ?ХАХАХАХАХАХМОЛОДЕЦ все нормально, д2лаунж, всё хорошоспасибовсе отлично Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9303 11 сентября 2014 че с канадакап пацаны У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #9304 11 сентября 2014 нахуй канаду, жди завтрашних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9305 11 сентября 2014 (изменено) ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООО АЗХХАХЗПААХАХПХАЪХАЧТО ПРОИЗОШЛО ЧЯ ПРОПУСТИЛЯ видел как трон ломали нвми а это виртуса были все норм Изменено 11 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9306 11 сентября 2014 может свой трон помогали добивать, но точно не чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9308 11 сентября 2014 короче рашен дота еще хуже чем сиа дота в плане ставок,любые уебки могут победить любых уебков в связи с этим -50 валуевых за сегодня и +5. кайфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9310 11 сентября 2014 я тоже такой хотел на вп переставить, зашел на госугеймерс и увидел что вп ниразу за ~5 игр не выиграли у гоблака, ну думаю ок изи ставка.))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9311 11 сентября 2014 кто там спрашивал про цнбсейчас если навям завязать руки и заставить играть ногами, то они все равно обыграют цнб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9312 11 сентября 2014 кто там спрашивал про цнбсейчас если навям завязать руки и заставить играть ногами, то они все равно обыграют цнбхм, ну ок, тогда смелый олын думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9313 11 сентября 2014 поставил мусор офк,лижбы слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #9314 11 сентября 2014 Впшеньки легчайшие арканчайшие :rickroll: Все-таки иногда полезно ставить на уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9315 11 сентября 2014 блядь.Пообещал себе если вп выигрывают - ставлю на ноутудей если и они, то шоколад офк не ставил на виртусдно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9316 11 сентября 2014 Пропустил матч,че там эпичного было? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9317 11 сентября 2014 ничегопросто халява для нвми закончиласьтоп турнира выглядит так:нави(тп1)вп(топ2)нвми/емперия 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9318 11 сентября 2014 уг-нот тудей после анви юса только играть будут или могут раньше начать? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9319 11 сентября 2014 ничегопросто халява для нвми закончиласьтоп турнира выглядит так:нави(тп1)вп(топ2)нвми/емперия 3-4 Вот скажи мне ток одну вещь. Как вп могут занять 2 место, если они нормально трейнили только олин страту, которая контрится как керри дазл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9320 11 сентября 2014 >>Вот скажи мне ток одну вещь. Как вп могут занять 2 место, если они нормально трейнили только олин страту, которая контрится как керри дазл? у меня свои критерии оценки которые я расскрывать не буду(да блакнотик там все записано-все серьезно ведь)в общем-у ВП есть мотивация,у остальных нетимперия идет по инерции+соло с его "характером" ебаного провинциала,который может только ныть "как все плохо"нвми-типа пгг,но чуть лучше(пока)ашеры-о них вообще стоит говорить?когда они в мме рандомным тимам 4500ммра проигрываютнави-хвост похудел,может и бухать перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение