mr_beavis #9361 12 сентября 2014 вангую:Empire - Moscow 5Empire - Virtus.ProTitan - InvasionNVMI - HR если коблак не заруинит, то вин его. но он можетNa'Vi - Moscow 5First Departure -Invasion ( Фд просто на фанчике обоссали фд недавно, так что не)Empire - HRTitan - InsidiousVirtus.Pro - Moscow 5Cloud 9 - MYMNa'Vi - Virtus.proCloud 9 - AlbumS я верю в этоTeam Secret - AlbumSCloud 9 - Power RangersAlliance - Power Rangers Мне чет кажется так.первая не зашла :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #9363 12 сентября 2014 (изменено) а теперь на виртус днецо ставлю Стрикчанский глотания хуев у империи надо же прерывать. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9364 12 сентября 2014 вп твариу них игра просто контрит в ноль игру империино ставить на дерьмоедов ссыкотноща не буду ставить - вп вин изиты с ношей плонети?**вп должны спушить империю за 15 минут иначе у них нет шансов на победу. У вп лейт игра слабая.вот именно что эмпайр ниче не делают первые 20 мина вп ебашутно игроки вп суперслабые и я сомневаюсь что они спушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9365 12 сентября 2014 кстати, кто-нибудь пытается на фб/рошанов ставить на егейминге? Хотелось бы статистику глянуть, а то мне кажется что это слишком гиблое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9366 12 сентября 2014 рандомный матч, я хз, поставил говно на вп #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9367 12 сентября 2014 год зевает: "как бы широко открывая рот для очередной порции имперских хуйцов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9368 12 сентября 2014 чет везет мне сегоднячто выиграл-то? Линкуй йоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #9369 12 сентября 2014 Вчера ВП завезли мне 6 ключей, в отличии от империи, которые мне слили 4. Так что вперед Витязи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9370 12 сентября 2014 что выиграл-то? Линкуй йобаза сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9371 12 сентября 2014 алоха седня будет выигрывать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9372 12 сентября 2014 алоха седня будет выигрывать?рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9373 12 сентября 2014 всмысле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9374 12 сентября 2014 сегодня на салоладдере играют фд против инвейжен, кефы 49 на 51, но фд даже потеть не будутлегчайшие ёбанарот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9375 12 сентября 2014 FD выиграют (серьезно-они сильные,просто не везло,смотрел матчи,на других турнирах они норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9376 12 сентября 2014 FD выиграют (серьезно-они сильные,просто не везло,смотрел матчи,на других турнирах они норм)"не везло" и "ложили хуй" - разные вещи. На ладдер - они ложат хуй как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9377 12 сентября 2014 ну они явно не захотят вылететь или там не как в европе и последнее место не вылетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9378 12 сентября 2014 легкие редкие на инвейжин?но чтото подсказывает мне что фд могут и выигратьвдруг миракул захочет в киев? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9379 12 сентября 2014 легкие редкие на инвейжин?но чтото подсказывает мне что фд могут и выигратьвдруг миракул захочет в киев?если бы они хотели в киев, то не отдавали бы катки таким тимам как эвейк и имьюнити, им просто похуй на этот быдло турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9380 12 сентября 2014 (изменено) мда вот тоже думаю, залил на инв и ща меракуль будет потеть так, как если бы его мамаша сдохла от проебанного им бо1 на салоладдере Изменено 12 сентября 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение