Raze3x #9381 12 сентября 2014 тогда мы должны поставить на фд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9382 12 сентября 2014 чисто гипотетическиу фд еще есть шансы на выход на лан? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9384 12 сентября 2014 почему на хр низкие кефы? потому что они гавноеды, а ты наверное хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9385 12 сентября 2014 всмыслев том смысле что дубас 1 хуй все заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9386 12 сентября 2014 ха ебатьв 15.00 продолжатся игрынрм орги Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9387 12 сентября 2014 эти выблядки будут всю ночь играть походу #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9388 12 сентября 2014 почему на хр низкие кефы? потому что они гавноеды, а ты наверное хохол? полехче с выводами, паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9389 12 сентября 2014 то что фд похуй на салоладер - подтверждаю6 ставок против них на салоладере ставил - 5 виновони не могут получить визу в европу, вот и сливают ладер и играют по фану на этом турнире, пикают там дерьмо кеф сейчас еще больше поднимется на инвейжен, после того как их обоссут титаны блять они ебут титановнадо по фасту ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9390 12 сентября 2014 инвежн ебут титанов на джойндота лиге #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9391 12 сентября 2014 инвейженам кровь из носа нужна победа на ладдерея хз что должно случится чтоб они отдали игру фд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9392 12 сентября 2014 инвежн ебут титанов на джойндота лиге знiщуе вежу :lol: Хохлiд кiт iбав вас в рiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9393 12 сентября 2014 я вот думаю, может на вторую карту заолинить на титанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9394 12 сентября 2014 в голос с собачего языка я вот думаю, может на вторую карту заолинить на титанов?+++не могут же они 0-2 отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9395 12 сентября 2014 (изменено) а мне норм В связи с техническими проблемами с интернетом в Moscow Cyber Stadium оставшиеся матчи будут играть на локальных серверах!Стрим будет работать с появлением интернета!Всем спасибо за понимание! Изменено 12 сентября 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9396 12 сентября 2014 (изменено) а мне норм В связи с техническими проблемами с интернетом в Moscow Cyber Stadium оставшиеся матчи будут играть на локальных серверах!Стрим будет работать с появлением интернета!Всем спасибо за понимание!хули, конечно, им бы никто не дал переехать в стадиум лайв - зрителей с купленными билетами ты тоже с собой повезешь? Огрызки блять, первый крупный ивент и так обосираются а кто у титанов на пике сидит? Чот его 2 игры подряд заовнили жестко Изменено 12 сентября 2014 пользователем mr_beavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9397 12 сентября 2014 а мне норм В связи с техническими проблемами с интернетом в Moscow Cyber Stadium оставшиеся матчи будут играть на локальных серверах!Стрим будет работать с появлением интернета!Всем спасибо за понимание!хули, конечно, им бы никто не дал переехать в стадиум лайв - зрителей с купленными билетами ты тоже с собой повезешь? Огрызки блять, первый крупный ивент и так обосираются а кто у титанов на пике сидит? Чот его 2 игры подряд заовнили жесткомуши #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #9398 12 сентября 2014 Титаны писки, сломали мне экспресс бтв ,лампик а ты экспрессами играешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9399 12 сентября 2014 Титаны писки, сломали мне экспресс бтв ,лампик а ты экспрессами играешь вообще?ебал эти экспрессышанс захода экспресса = 10%это надо чтобы все ставки сыграли за деньа такого никогда не бываетну и плюс я не даун ставить на 1.1 кефы какой же овнич делают инвейженынадеюсь также будут играть с фд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9400 12 сентября 2014 Фд обоссали инвейжн просто дня 2 назад. Даже с говно пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение