lampiq #9521 12 сентября 2014 даунсвинги под дисперсией уже мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9522 12 сентября 2014 алоха, а против империи сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9523 12 сентября 2014 хоть бы реплей посмотреть как хр умудрились выиграть у гоблака, они же ваще нулевые аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9524 12 сентября 2014 БЛЯДЬ ЛАМПИК ВАС РАЗВОДИТ ЧТОБЫ ЕМУ КЕФ РЕТУРНУЛОНЕ ВЕДИТЕСЬя когда нибудь выиграю против пасивных эмпуремне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9525 12 сентября 2014 бля лампик, ты ебу чтоли дал, -200 ставить на алоху против империи, инфа 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9526 12 сентября 2014 ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРИМ В ИДОЛОВТОПИМ ВСЕМ ТОПИКОМ :pray: :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9527 12 сентября 2014 хоть бы реплей посмотреть как хр умудрились выиграть у гоблака, они же ваще нулевые аутистыну до этого один раз уже было 322, поч во второй такого не могло быть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9528 12 сентября 2014 даунсвинги под дисперсией уже мейнстримсорь не сидел в топане недельку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9529 12 сентября 2014 такое же 50-50 но кеф 3 на хров))))))) даунсвинги под дисперсией уже мейнстримсорь не сидел в топане недельку)))))ты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... хоть бы реплей посмотреть как хр умудрились выиграть у гоблака, они же ваще нулевые аутистыони 2-0 ебали гоблака+ он сам писал что гоблак играет одними и теми же героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9530 12 сентября 2014 ну все поехалиpasta time Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9531 12 сентября 2014 да похуй чем они там играютдред вообще давно не игрок в проф доту, дубас это блять дубас, артстайл воспоминание из прошлого, ну про 2 школьников ниче говорить не буду, они на фоне остальных играют норм. Но блять как нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9532 12 сентября 2014 Лампик, ты забыл про вилки-ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #9533 12 сентября 2014 (изменено) такое же 50-50 но кеф 3 на хров))))))) даунсвинги под дисперсией уже мейнстрим сорь не сидел в топане недельку)))))ты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... у меня банкролл всего 50$, которые я кстати тоже выйграл. Прошлым летом ввел 50, поднялся до 200 на инте, затем вывел и в ставки вернулся только с этого инта, так что по факту, я все еще в игре. А так нет, не знаю. Вкинь инфу где можно об этом почитать(не тролль, плз, я даун) (и да, эту пасту я видел две недели назад) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9534 12 сентября 2014 да похуй чем они там играютдред вообще давно не игрок в проф доту, дубас это блять дубас, артстайл воспоминание из прошлого, ну про 2 школьников ниче говорить не буду, они на фоне остальных играют норм. Но блять как нахуй.то есть гоблак, какой то ЛiЛ, скандал, фобос и великий илидан не такие же отбросы как хр? ^^норм с пастой разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9536 12 сентября 2014 лил по твоей же логике супер про, ведь у него почти 7к птс как и у илидона. Скандал норм, хохлы хуй знает всё же лучше чем хохлы из хр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9537 12 сентября 2014 ладно пойду сыграю раок в диткучето бядь переволновался изза этой хуйни щас жестко сайлон не позорьсяты походу недавно здесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9538 12 сентября 2014 (изменено) Ребят, Инвейжн на изичах завезли мне бачинских, или там была упорная борьба? ток с работы пришел Изменено 12 сентября 2014 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9539 12 сентября 2014 (изменено) лост гипнотайза ^ на изичах Изменено 12 сентября 2014 пользователем AROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9540 12 сентября 2014 Ликан фестпик за даир - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение