N0Fear1 #9721 12 сентября 2014 Thoughts?1. скип2. доджVP win 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #9723 12 сентября 2014 На аликах легчайшие редчайшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9724 12 сентября 2014 вроде как Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9725 12 сентября 2014 бич-жлоб ставка с 3 акков +380 за сегодня, если кому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9726 12 сентября 2014 пиздец как будь-то в мм топик попал на странице всего 2 сообщения могу прочитать хдддд бля какие завтра охуенные кофы, но этот рандом ебаный и все-таки думаю чипенко осилит нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9727 12 сентября 2014 и зачем ты скинул свой скрин сюда, будто всем не все равно, кого ты в чс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9728 12 сентября 2014 пиздец как будь-то в мм топик попал на странице всего 2 сообщения могу прочитать хдддд бля какие завтра охуенные кофы, но этот рандом ебаный и все-таки думаю чипенко осилит новеблять, просто в голос со скринов xDD единственный нормальный человек который не поленился даунов в чс кинуть, надо бы и мне так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9729 12 сентября 2014 вообще-то главное оналитика снизу, а не скрин. Не на том заостряешь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9730 12 сентября 2014 как начисляются очки на егеймингбетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9731 12 сентября 2014 http://egamingbets.com/ru/faq?name=points Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9732 12 сентября 2014 благодарю на старладдере сегодня все лоукоэффы играют. Бульбаши ща катнут альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9733 12 сентября 2014 лода на тайде :pray: пизда моим арканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9734 12 сентября 2014 лода на тайде :pray: пизда моим арканам скорее всего это тайд изи вс дума 1х1, фура мид , и 3 хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9735 12 сентября 2014 пиздец как будь-то в мм топик попал на странице всего 2 сообщения могу прочитать хдддд бля какие завтра охуенные кофы, но этот рандом ебаный и все-таки думаю чипенко осилит новеблять, просто в голос со скринов xDD единственный нормальный человек который не поленился даунов в чс кинуть, надо бы и мне так.и это про валенджу да и вообще проорал с квоты лода на тайде :pray: пизда моим арканам это адекват с 3к ммр юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9736 12 сентября 2014 а он че-то про тайда сказал? просто вспоминаю лоду на арбузе, так он всегда на нем лузал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9737 12 сентября 2014 а он че-то про тайда сказал? просто вспоминаю лоду на арбузе, так он всегда на нем лузал адекват выдвигает свою мощную аналитику во время пиков, при том что я его включил после твоих словИ он как раз говорил что лода на арбузе будет по глобальной статистике доты 2, у лоды на нем всего лишь 1 матч и тот проигранный, хз о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9738 12 сентября 2014 мб я и не прав, но почему-то казалось, что лаоада часто играл на тайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #9739 12 сентября 2014 мб я и не прав, но почему-то казалось, что лаоада часто играл на тайде учитывая что их тима называлась "no tidehunter", может навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение