Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 4

Рекомендованные сообщения

Коэф пиздец просто конечно :lol:

1.3-3 и 62-38 когда тут должно быть что-то вроде 65-35 на ПРов

Поделиться сообщением

дезинфа от ноуфиара :zloy:

Поделиться сообщением

Гость su4443

нехватает чтоб пры аликам на фонтан пошли,для полного 322

но зачем 322 если ты выигрываеш,или поставили не на себя а бабло жалко?

професиональный фид

главное-не пушить!

наконец,слили

ПРы Я ВАС ПОНЯЛ

ОКЕЙ

Поделиться сообщением

наверное заебись кто-то поставил на лоу кефы в 2 играх ))))

Поделиться сообщением

боже эти графики

родина кауказ

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Гость su4443

я на аликовпоставил,но такое явное 322 от пров-хотят слить коэфы до 20% походу чтоб потом на квартиру сразу

Поделиться сообщением

322

ну или беларусы полные дауны.вроде как, где то я слышал, тараска не контрит ревейдж, а бкб может

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

какие же альянс хуевые

просто отвращение блевотное вызывают все их игры

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вы это видели? Они обрыганы, больше на них не ставлю, все нервы истерзали. Но хоть выиграли, и на этом спасибо.

п.с.: Чесси никакой.

Поделиться сообщением

Гость su4443

а что я не прав?

пры-есть ульта банши+дума+бкб+все идем топ нету всех таверов там,сносим вместе с бараками,нет развернулись и пошли в лес

пры-я дум прыгаю в 5 включаю бкб ни в кого не даю дум,дум-"ну вот он я давай свапай венга и убивайте яж буб прожал,ну.."...алики несмогли

пры-ладно го драться без бкб на двух ультах тайда

пры-снесли им топ(322 но допустим что нормальная игра),у них ульта банши+все живы+у аликов минус три,стоит роша,ульты какраз на рошу и хватит-нет идем в мид бьем с руки тавер(ульт закончится ведь) и ждем тайда

ггвп

Поделиться сообщением

по количеству отдач игр пры явно лидируют в последнее время.

Поделиться сообщением

а что я не прав?

пры-есть ульта банши+дума+бкб+все идем топ нету всех таверов там,сносим вместе с бараками,нет развернулись и пошли в лес

пры-я дум прыгаю в 5 включаю бкб ни в кого не даю дум,дум-"ну вот он я давай свапай венга и убивайте яж буб прожал,ну.."...алики несмогли

пры-ладно го драться без бкб на двух ультах тайда

пры-снесли им топ(322 но допустим что нормальная игра),у них ульта банши+все живы+у аликов минус три,стоит роша,ульты какраз на рошу и хватит-нет идем в мид бьем с руки тавер(ульт закончится ведь) и ждем тайда

ггвп

какое нахуй 322 на коэф 1.3 ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!?????????????

просто блядь нереальный даун

первый игнор за 2 года

Поделиться сообщением

Гость su4443

я на аликовпоставил,но такое явное 322 от пров-хотят слить коэфы до 20% походу чтоб потом на квартиру сразу

заквочу для дегрода выше

Поделиться сообщением

какие же альянс хуевые

просто отвращение блевотное вызывают все их игры

никогда не думал что скажу это, но я согласен

если раньше можно было только удивляться их ювелирной игре, то теперь просто из глаз идет кровь

примеры этой игры: бульдог просто 24/7 блочит лоду своими пеньками :avtorklif: они бьют рошана, там пры могут придти с секунды на секунду, время очень дорого, но у бульдога 10 пеньков бьют рошана полностью закрывая лоде проход к нему :palevo: лоде впадлу блинк прожать чтобы от вайпер страйка увернуться wtf.png акке совершенно не может норм мансить в лесах, когда убегает от соперника или кайтит. Про чесси даже писать не хочется, и только один мизери исполняет збс

Поделиться сообщением

чесси это пиздец

первый пример в про доте на моей памяти когда игрок имеет часто дохуя нет ворса и абсолютно тотально бесполезен в играх настолько, что его даже не видно в игре, а комментаторы произносят его имя только когда он в очередной раз дохнет в тимфайте ничего не сделав

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

я чет не понял, че чесси в этой игре сделал не так, раваги вроде норм давал, ну а в файте на миде не было смысла жать кнопу, баньша в еулах, а потом ему дум дали, хз, вроде он все норм делал :dunno:

Поделиться сообщением

как не крути, чесси и выиграл игру аликам.

Ну как чесси.Просто тайдхантер, просто 2 ревейджа, и просто одно бкб у беларусов вместо 5

зато тарасок бесполезных против 10000000000000000003451823409123095712837401273809671234 дпса, которые вносят герои альянс за секунду

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...