MaksimKa^ #9921 13 сентября 2014 скади на инвокеретокен рошана самому полезному герою-скелету походу ктото нехило ставит там у титанов,такое 322 явное какой же ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9922 13 сентября 2014 спс за рарки фанбои инвейженов скади на инвокеретокен рошана самому полезному герою-скелету походу ктото нехило ставит там у титанов,такое 322 явноешаришь)000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9923 13 сентября 2014 а не,Invasion нулевыетитаны на автоатаке уже выиграли а тем временем у империиноль становпротив тинкераможно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9924 13 сентября 2014 у этого чела явное дота2сру У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9925 13 сентября 2014 гого нави! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9926 13 сентября 2014 а не,Invasion нулевыетитаны на автоатаке уже выиграли а тем временем у империиноль становпротив тинкераможно ливатьнахуй ты че то пишешь с ммр 4к?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9927 13 сентября 2014 я в дотан вообще не играю,и не игрю уже лет 8-9 наверноили пики войда/тайда с аое станом на пол часа против тинкера неправильны?или станы не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #9928 13 сентября 2014 пишите гг команда империя, просто ниочем, не берите волка = автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9929 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9930 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже стана от кторма+клока хватит на одного единственного тинкераа там ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯтоесть у них станов НА ОДНОГО ГЕРОЯа сайленсер юзесЮЗЛЕССЮЗАЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9931 13 сентября 2014 ну наконец мне редких завезли ебучие каклы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9932 13 сентября 2014 эмпаер взяли вчера мои рарки на матче с впсегодня уже вернулиспс маг кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9933 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже стана от кторма+клока хватит на одного единственного тинкераа там ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯтоесть у них станов НА ОДНОГО ГЕРОЯа сайленсер юзесЮЗЛЕССЮЗАЛЕСты либо даун либо не играл никогда с тинкеромтинкер забирает 70 процентов фарма с картыто есть убить его = почти выиграть игру, вся команда нави играла на денди щасесли бы денди убивали - нави бы сосале бибу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9934 13 сентября 2014 я просто в гоолосину с этого андрея хуяк чипенко, просто вдумайтесь, проебать пик челкастому бульбашу, не попасть хуком в игре, резоль, который тарит некра, когда их ебут во все щели, ну и офк "юзфул" сайленсер)))0000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9935 13 сентября 2014 Сало>резолюкан http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9936 13 сентября 2014 ну и контроль волков от школьника это некст левел дото :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9937 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже стана от кторма+клока хватит на одного единственного тинкераа там ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯтоесть у них станов НА ОДНОГО ГЕРОЯа сайленсер юзесЮЗЛЕССЮЗАЛЕСты либо даун либо не играл никогда с тинкеромтинкер забирает 70 процентов фарма с картыто есть убить его = почти выиграть игру, вся команда нави играла на денди щасесли бы денди убивали - нави бы сосале бибу да не братан,походу ты не играл в эту игрустаны решают игру,тайд без итемов на 90 минуте,или енигма-переворачиваютв игре есть куча имбы которая контрит друг друга,тинкера контрит стан-пермастаннету станов-автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9938 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте ужеЛампик как на егеменге почту сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #9939 13 сентября 2014 su4443 , спасибо,что ты ворвался в этот топан,а то совсем уныло былоОсобенно повеселило про 9 лет не играю в доту То есть в 2005 году поебашил чуток и забил,хуле там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9940 13 сентября 2014 su4443 , спасибо,что ты ворвался в этот топан,а то совсем уныло былоОсобенно повеселило про 9 лет не играю в доту То есть в 2005 году поебашил чуток и забил,хуле там :lol: тру олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение