lampiq #9941 13 сентября 2014 ебать этот даун с цифрами конченый тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте ужеЛампик как на егеменге почту сменить?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9944 13 сентября 2014 (изменено) мож чуть позже,когда там алькары/гарены были,хостили еще у себя,банлисты держали,ахуенно былопросто дотан в варкрафте-неиграбельная хуйня(неудобная)понаделали кучу игр более удобных игрокам(тотже лол к примеру)но хз сам жанр неособо привлекает,как игроку,как посмотреть-норма дотан2,как игра-такаяже неиграбельная хуйня как дотан в варкрафте,ибо какому дауну в голову пришло портировать игру 2000-го года(варик) на современный игрострой-я без понятия тоесть я(наверно как и все трейдеры) имею 0 часов в дотане и скупаю сотни шмота на эту гавноигру. Изменено 13 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9945 13 сентября 2014 бля, продолжай, классно рофлишь :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9946 13 сентября 2014 (изменено) тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже стана от кторма+клока хватит на одного единственного тинкераа там ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯтоесть у них станов НА ОДНОГО ГЕРОЯа сайленсер юзесЮЗЛЕССЮЗАЛЕСты либо даун либо не играл никогда с тинкеромтинкер забирает 70 процентов фарма с картыто есть убить его = почти выиграть игру, вся команда нави играла на денди щасесли бы денди убивали - нави бы сосале бибу да не братан,походу ты не играл в эту игрустаны решают игру,тайд без итемов на 90 минуте,или енигма-переворачиваютв игре есть куча имбы которая контрит друг друга,тинкера контрит стан-пермастаннету станов-автолуз ты рили походу долбоебу меня на тинкере 300+ игр и я знаю что его контрит а что нетшторм и клок - все что нужно чтобы его разъебать с 1-2 слотами на любой стадии игрытинкер в команде делает 90% игры, изза него меняется вся макро игра обеих командто есть щас было что-то вроде 1+1+3 против 4+1просто они делали хуйню и всрали первые 10 минут игры Изменено 13 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9947 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже стана от кторма+клока хватит на одного единственного тинкераа там ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯтоесть у них станов НА ОДНОГО ГЕРОЯа сайленсер юзесЮЗЛЕССЮЗАЛЕСты либо даун либо не играл никогда с тинкеромтинкер забирает 70 процентов фарма с картыто есть убить его = почти выиграть игру, вся команда нави играла на денди щасесли бы денди убивали - нави бы сосале бибу да не братан,походу ты не играл в эту игрустаны решают игру,тайд без итемов на 90 минуте,или енигма-переворачиваютв игре есть куча имбы которая контрит друг друга,тинкера контрит стан-пермастаннету станов-автолуз ты рили походу долбоебу меня на тинкере 300+ игр и я знаю что его контрит а что нетшторм и клок - все что нужно чтобы его разъебать с 1-2 слотами на любой стадии игрытинкер в команде делает 90% игры, изза него меняется вся макро игра обеих командто есть щас было что-то вроде 1+1+3 против 4+1просто они делали хуйню и всрали первые 10 минут игрыя даже хз, что более зашкваристее, 300+ игр на тинкере или пост циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #9948 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже стана от кторма+клока хватит на одного единственного тинкераа там ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯтоесть у них станов НА ОДНОГО ГЕРОЯа сайленсер юзесЮЗЛЕССЮЗАЛЕСты либо даун либо не играл никогда с тинкеромтинкер забирает 70 процентов фарма с картыто есть убить его = почти выиграть игру, вся команда нави играла на денди щасесли бы денди убивали - нави бы сосале бибу да не братан,походу ты не играл в эту игрустаны решают игру,тайд без итемов на 90 минуте,или енигма-переворачиваютв игре есть куча имбы которая контрит друг друга,тинкера контрит стан-пермастаннету станов-автолуз ты рили походу долбоебу меня на тинкере 300+ игр и я знаю что его контрит а что нетшторм и клок - все что нужно чтобы его разъебать с 1-2 слотами на любой стадии игрытинкер в команде делает 90% игры, изза него меняется вся макро игра обеих командто есть щас было что-то вроде 1+1+3 против 4+1просто они делали хуйню и всрали первые 10 минут игрыя даже хз, что более зашкваристее, 300+ игр на тинкере или пост циферок Бля,прав пиздец Погорелец Фай дополнил своё реноме 300+ играми на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9949 13 сентября 2014 тебе мало шторма, клока сайленсера?они игру проебали на 5 минуте уже стана от кторма+клока хватит на одного единственного тинкераа там ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯтоесть у них станов НА ОДНОГО ГЕРОЯа сайленсер юзесЮЗЛЕССЮЗАЛЕСты либо даун либо не играл никогда с тинкеромтинкер забирает 70 процентов фарма с картыто есть убить его = почти выиграть игру, вся команда нави играла на денди щасесли бы денди убивали - нави бы сосале бибу да не братан,походу ты не играл в эту игрустаны решают игру,тайд без итемов на 90 минуте,или енигма-переворачиваютв игре есть куча имбы которая контрит друг друга,тинкера контрит стан-пермастаннету станов-автолуз ты рили походу долбоебу меня на тинкере 300+ игр и я знаю что его контрит а что нетшторм и клок - все что нужно чтобы его разъебать с 1-2 слотами на любой стадии игрытинкер в команде делает 90% игры, изза него меняется вся макро игра обеих командто есть щас было что-то вроде 1+1+3 против 4+1просто они делали хуйню и всрали первые 10 минут игры ты мне так говоришь как будто я не тоже самое написалтинкера будет сейвить вся команда-а это значит НАДО ПЯТЬ ЕБАНЫХ СТАНОВ или один АОЕ на пол карты,потому как за секунду можно кил любова в этой игре... ах да-я это понял без 300 игр на тинкере,и вообще без дотана.иди лечись,у тебя сбиты приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #9950 13 сентября 2014 задетектил самого тупого юзера пд еще вчера когда он писал что пр против а с коэфом 1.2 - 322 да что уж там , большинство его постов , это посты что-то вроде "пиздоссс аутсайдеры выигрывают, 100% 322" , писать такое в 2014 - аж тресет хз я бы ему хуевого дал ,каждый его пост содержит такую концентрацию дибилизма,что я даже не знаю как таким быть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9951 13 сентября 2014 ебать даундаунсвингом уебите его даже че то писать лень )хз как фай умудрился такую стену не поленившись выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9952 13 сентября 2014 ^перегорели кстате кто тут мужик хочет забиться на текущую игру(нави/нвми),на мужика офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #9953 13 сентября 2014 (изменено) Изи для нвми же. Правда нави нормально валуевы мне снизили Изменено 13 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9955 13 сентября 2014 зависит от ластпиков...щас решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9956 13 сентября 2014 если фурион будет в говне то изи для нвмиесли на коне то изи для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9958 13 сентября 2014 почему комментят маелсторм и еще кто-то, почему не дают нса со смайлом, они же намного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9959 13 сентября 2014 да ужж действительнона финал дримхака посадили 2 самых хуевыъ комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defektoskop #9960 13 сентября 2014 какой сладкий кеф нвми на е.ебтс. жаль упустил пусть проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение