Bushido #9961 13 сентября 2014 (изменено) РЕБЯТпомогите облегчить мои душевные терзания и развеять сомненияопределиться, так сказать, с выборомпоставить мне квартиру на хакона или нет?а то так хочется, что аж душа горит. а боюсь, без квартиры-то пиздец тяжко жить Изменено 13 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9962 13 сентября 2014 РЕБЯТпомогите облегчить мои душевные терзания и развеять сомненияопределиться, так сказать, с выборомпоставить мне квартиру на хакона или нет?а то так хочется, что аж душа горит. а боюсь, без квартиры-то пиздец тяжко житьДа ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9963 13 сентября 2014 РЕБЯТпомогите облегчить мои душевные терзания и развеять сомненияопределиться, так сказать, с выборомпоставить мне квартиру на хакона или нет?а то так хочется, что аж душа горит. а боюсь, без квартиры-то пиздец тяжко житьпочку ебани, если че можно и с одной прожить - не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9964 13 сентября 2014 РЕБЯТпомогите облегчить мои душевные терзания и развеять сомненияопределиться, так сказать, с выборомпоставить мне квартиру на хакона или нет?а то так хочется, что аж душа горит. а боюсь, без квартиры-то пиздец тяжко житьДа ну нахуйНО ВЕДЬ Я СМОГУ ВЫИГРАТЬ 3 КВАРТИРЫа хакон-сама ни разу не слабее ребёнка-рыцаряи как-то вот ну ВЕРЮ в них сегодня Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9965 13 сентября 2014 яб тебе показал что я ставлю на колов(если ты о кол/продотеры)но боюсь что твоя квартира моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9966 13 сентября 2014 РЕБЯТпомогите облегчить мои душевные терзания и развеять сомненияопределиться, так сказать, с выборомпоставить мне квартиру на хакона или нет?а то так хочется, что аж душа горит. а боюсь, без квартиры-то пиздец тяжко житьпочку ебани, если че можно и с одной прожить - не страшноу меня не будет удовлетворения от почкия вообще не ради баблишка играю, но чем больше приз, тем пизже себя чувствуешь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9968 13 сентября 2014 Че было?В дотаТВ ничего необычного. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #9969 13 сентября 2014 Чё-то рли какой-то многострадальный этот Дримхак :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9970 13 сентября 2014 Огранизаторы Техлабса как никак,жалкое зрелище. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9971 13 сентября 2014 бляяя фнг всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9972 13 сентября 2014 (изменено) ебать даундаунсвингом уебите егоон и есть даунсвинг Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9973 13 сентября 2014 Иллидан что то годное сделал :sosew: :sosew: Лишний войдхаммер со ставок оставался,кинул на идолов от балды,а они уже 1 катку виныч http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9974 13 сентября 2014 ща каблак и во второй катке накажет дновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9975 13 сентября 2014 кто там %на кливов так поднял-люблю вас нави зомби ггвп можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9976 13 сентября 2014 я не могу понятьфнг внебрачный сын гоблака? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9977 13 сентября 2014 10 героев0 неультовых станов(энча с саммонами не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #9978 13 сентября 2014 Пр-Мумы че думаете? Короли картошки смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9979 13 сентября 2014 Пр-Мумы че думаете? Короли картошки смогут?поставил на мимовможешь смело ставить на картошников))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9980 13 сентября 2014 слава богу задоджил Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение