allidoiswin #1221 16 августа 2014 (изменено) будут чинить батлфури Всего скорей вернут всем. Так как их ошибка, а люди которые ставили не виноваты. + репутацию площадки. написано же, что айтем драфт будет задержан. Вряд ли вернут всем Изменено 16 августа 2014 пользователем allidoiswin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #1223 16 августа 2014 (изменено) Когда игра началась менять ценность ставки уже нельзя. Что будет то будет. А dota2lounge сначала нарушили правила сменив размер ставки уже во время матча, а потом исправили на тот который им захотелось. Я понимаю что они могут делать что хотят, но тут на кону репутация ресурса. Изменено 16 августа 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1224 16 августа 2014 я чет не догнал откуда цена 600 то взялась? бф на тп закончились остались только по ебанутым ценам? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #1225 16 августа 2014 я чет не догнал откуда цена 600 то взялась? бф на тп закончились остались только по ебанутым ценам? О туда же откуда и загрузочные экраны на дазла за 1.22$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1226 16 августа 2014 но я не знаю откуда и загрузочные экраны на дазла / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1227 16 августа 2014 уг или казахи?сегодня все скипаю. Чуйки нет, расчета тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1229 16 августа 2014 чота зефиры завозят норм богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1230 16 августа 2014 Какие-же хуевые эти две команды просто тотал лсы ревейдж в одного,идти драться и дохнуть когда до ревейджа 20 сек причем два раза(!!!),юзать сразу 3 байбека когда одного хватит , не иметь два батлфури на 41 против пуша с некрами и т.д :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1232 16 августа 2014 бла, парни, че там со стрелами было, опишите три игры плез, 35 велью поднял бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1234 16 августа 2014 как же хуево играют джони +4я думал хуже зефира никого нет, но это просто тотал дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #1235 16 августа 2014 Бля,не видел игры SNA - UG ,но кто-то говорил,что УГ потные пиздецКак думаете,смогут они одолеть казахов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1236 16 августа 2014 Бля,не видел игры SNA - UG ,но кто-то говорил,что УГ потные пиздецКак думаете,смогут они одолеть казахов?ну в первой катке майк88 был на снайпере в харде, а во второй челемякал на фуре ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #1237 16 августа 2014 Бля,там Тинкеров перенесли,а я поставить не успел Хотя может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1238 16 августа 2014 как же хуево играют джони +4я думал хуже зефира никого нет, но это просто тотал дауныэээээ берега попутал что лихуже мист треша сейчас на сцене нетблять, надо было мелочи залить на компасов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #1239 16 августа 2014 Бля,не видел игры SNA - UG ,но кто-то говорил,что УГ потные пиздецКак думаете,смогут они одолеть казахов?ну в первой катке майк88 был на снайпере в харде, а во второй челемякал на фуреА по сабжу что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1240 16 августа 2014 игра ток через день о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение