Jlo6aH4er #141 12 августа 2014 Мне сегодня вообще нельзя проигрывать, но я проебал уже почти всё, хорошо Жаль тебя но мифы реально хуесосы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #142 12 августа 2014 просто забейте, тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #144 12 августа 2014 просто забейте, тут без шансовда, тайд топовый хуесос, лейклз тоже, я думал в матче на вылет эти хуесосы соберутся-нихуя, пикнуть еса, который фиссуру дает по праздникам, вайпера, который фидит как еблан, ну и конечно темпларка против воеда, я даже хз, чем он думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #145 12 августа 2014 этот тайд :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
886 #146 12 августа 2014 ФД нормально катают?ну титанов на изичах раскатали после изменения состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #149 12 августа 2014 есть ласт ставка, выигрываю - возвращаю половину , проигрываю - проёбываю все 300+ кеев что выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #151 12 августа 2014 Мне сегодня вообще нельзя проигрывать, но я проебал уже почти всё, хорошо вчера они сосали, проебали мне мою аркану, сегодня что ты от них ожидал я хз, ставь сейчас на фд, ласт ченс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #152 12 августа 2014 че стрелы осилят титанов?да изи могуттитаны войда отдают по кда войд ебашит и ему похуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #153 12 августа 2014 (изменено) последние два дня НОРМ ПОБРИЛСЯ БЛЯТЬ Изменено 12 августа 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #154 12 августа 2014 Мне сегодня вообще нельзя проигрывать, но я проебал уже почти всё, хорошо вчера они сосали, проебали мне мою аркану, сегодня что ты от них ожидал я хз, ставь сейчас на фд, ласт ченс а что ты ожидал от рейвов, с самым хуевым, как мне казалось, капитаном, который пикает 3 милишных керри против воеда, морфа против аппарата итд, скажи еще блядь, что ты знал про рейвов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #155 12 августа 2014 (изменено) есть ласт ставка, выигрываю - возвращаю половину , проигрываю - проёбываю все 300+ кеев что выигрална каких ставках столько поднял? Изменено 12 августа 2014 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #156 12 августа 2014 после таких ставок у меня робин уильямс рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #157 12 августа 2014 ща бтв титаны изи вина арканы не появляются на лонже в инвентаре и егейминг бетс упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #158 12 августа 2014 есть ласт ставка, выигрываю - возвращаю половину , проигрываю - проёбываю все 300+ кеев что выигрална каких ставках столько поднял?за весь инт, и недавно вин стрик 6 игр был за эту неделю, вот сейчас всё проёбываю, даже больше чем 300 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #159 12 августа 2014 (изменено) Линия неудач у прокоманд продолжается. Тут явно кто то проклят. Изменено 12 августа 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #160 12 августа 2014 Бля,ну Титаны,тащите ебать!Вы же ёбаные ТИТАНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение