unloder1 #161 12 августа 2014 Мне сегодня вообще нельзя проигрывать, но я проебал уже почти всё, хорошо вчера они сосали, проебали мне мою аркану, сегодня что ты от них ожидал я хз, ставь сейчас на фд, ласт ченс а что ты ожидал от рейвов, с самым хуевым, как мне казалось, капитаном, который пикает 3 милишных керри против воеда, морфа против аппарата итд, скажи еще блядь, что ты знал про рейвов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: судя по их играм с титаном и играм митх с ивижен явное преимущество у рейв, но я задоджил этот матч, чтобы влить весь остаток на фд, судя по всему зря ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ОЖИДАЛ ОТ МИТХ, ТЫ БЛЯ ВИДЕЛ КАК ЭТОТ УЕБАН ЛАЙКЛЗ ИГРАЕТ ВООБЩЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #162 12 августа 2014 на фд что ли ебнуть последнюю аркану и попрощаться с топиком я видел как играют рейвы, уровень 2кммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #163 12 августа 2014 на фд что ли ебнуть последнюю аркану и попрощаться с топиком я видел как играют рейвы, уровень 2кммрУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #164 12 августа 2014 короче за ласт 2 дня проебал 300 бачей на ебетсеи 150 валуе на лонже тупо лузстрик 7 иду :clown: :clown: 350 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #165 12 августа 2014 Эх вы лудоманы, я вот если не уверен-не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #166 12 августа 2014 (изменено) Походу,Меракл - последний шанс этого топика на камбэк =)Если ФД не завезут,то пизда последним крапалям =) Изменено 12 августа 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #167 12 августа 2014 (изменено) Эх вы лудоманы, я вот если не уверен-не ставлючто делать если проебал фривин ставку:? нужно отыграться :buba: :buba: Изменено 12 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #168 12 августа 2014 (изменено) как изи избавится от шмоток Изменено 12 августа 2014 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #169 12 августа 2014 я просто даун, не знаю меры, хочется больше и больше, но это приводит не к хорошему, если бы продолжал ставить с умом после каждой проигранной ставки , потихоньку поднимался бы, а мне хочется всего и сразу, и поэтому всё проёбываю вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #170 12 августа 2014 Друг вот такие же ставки делает, а потом мне говорит "ты при деньгах..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #171 12 августа 2014 У кого там збс кач-во картинки,у БТСов висит лобби,4ро Титанов уже сидят там,кого из команды нетУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #172 12 августа 2014 жаль моралити, но с таким валью можно было бы и пропустить бо1, что там с фд? миракл затащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #175 12 августа 2014 У кого там збс кач-во картинки,у БТСов висит лобби,4ро Титанов уже сидят там,кого из команды нетУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #177 12 августа 2014 продам ключей по 42 кивичистейшиеты даун?че сразу даун, топан ошибся бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #178 12 августа 2014 Julz стендин за Титанов вместо Яматеха впишут в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #180 12 августа 2014 у Арров тоже стендин,все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение