se7en #1841 18 августа 2014 ничего не понятно еще, хуливы тут распизделись, дум может любые файты переворачивать, как и сларкдум может съесть крипа когда за ним бегут 5, не придумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #1843 18 августа 2014 ничего не понятно еще, хуливы тут распизделись, дум может любые файты переворачивать, как и сларкСларк там перевернул против 4 игроков Титан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1845 18 августа 2014 бла, мвп со сларком переворачивали игру и не раз, мб это не тот случай, но всё же.бтв, кто-то может объяснить, почему некоторые игроки не качают маледикт, охуенный спелл же,нет вообще его максит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1847 18 августа 2014 (изменено) АХАХХАХАХА, QO :pray: Изменено 18 августа 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1848 18 августа 2014 надеюсь кьюо кикнут нахуй сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1849 18 августа 2014 у меня тб почернел из-за луза пидарасов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1850 18 августа 2014 получается, если забанить мигнатурных героев мвп, то они не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1853 18 августа 2014 ставлю ал ин на титан ждите супер потную катку 1-1 и в 3 игре размен тронами + валидол все дела моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1854 18 августа 2014 ставлю ал ин на титан ждите супер потную катку 1-1 и в 3 игре размен тронами + валидол все деласейм, еще жду эпичных станов от рошана в решающем тим файте на рошпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1855 18 августа 2014 чето тут каждый второй пишет что хадор выблядок, до этого момента я не понимал почему они так думают)ты реально уебок парень.Ну давай разберем по частям тобою написанное)))) каждый второй пишет что я выблядок? всмысле? сейлон555 который писал хуету, я его поправил по сабжу и он на меня сагрился? или нечел, который всегда нормально общался со мной, спрашивал мои прогнозы, а тут вдруг узнав что я проебал много за последний месяц решил повыебываться на меня? или ты, который сгорел полностью, еще на момент когда я осудил твою аналитику? Ну а в итоге, кто прав оказался? как я и сказал, супер изи 2-0 для титанов итого, за 2 последних дня угадал все матчи, кроме того что тинкеры отлетят от компасов на котором и знатно погорел, проебав половину профита за эти дни. Так что можешь считать что я на тебя сейчас сагрился, будешь еще выебываться на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1856 18 августа 2014 За 3 дня я проебался на столько, что 2.4 валюм для меня это праздник :lol: Вы чо ругаитись, ми жи тут как семья)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1857 18 августа 2014 хз че пацаны тут не по делили нет чтоб жить дружно и дружно подсчитывать профитонычи,они чет устроили базар вокзал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1858 18 августа 2014 хз мне похуй на кого ты там сагрился и нетты даун, на этом и закончим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1859 18 августа 2014 хз че пацаны тут не по делили нет чтоб жить дружно и дружно подсчитывать профитонычи,они чет устроили базар вокзал Вы чо ругаитись, ми жи тут как семья)))))000после его заключительного поста выше, все встало на свои места стало понятно, что это за личность и что он из себя представляет хз мне похуй на кого ты там сагрился и нетты даун, на этом и закончим ))грац с чс, сейлона я кстати оттуда вытащил, но тебе это точно не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1860 18 августа 2014 поставил 2 валью на ЦНС изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение