AlexTheSlayer #1861 18 августа 2014 Хадор, а я здесь причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #1862 18 августа 2014 почему тут выебываются те, кто в прошлом топике даже боялся отписать сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1863 18 августа 2014 Хадор, а я здесь причем да не про тебя речь видимо [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1864 18 августа 2014 пиздец в голос, что же мне делать теперь, раз сам хадор кинул меня в чс. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1865 18 августа 2014 бля матч на 30 минут раньше начнется хотел занять шмоток у дружани,в итоге моя ставка 2 валуе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1866 18 августа 2014 вообще чет в голос, чмо которое появилось в конце третьего топана, открывает свой гнилой рот в мою сторону Хадор, а я здесь причем к тому что вы по сабжу написали, что сраться не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1867 18 августа 2014 А чего никто не делится профитонами с матча титан-мвп? неужели все на уебнов мвп поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1868 18 августа 2014 чето тут каждый второй пишет что хадор выблядок, до этого момента я не понимал почему они так думают)ты реально уебок парень.Ну давай разберем по частям тобою написанное)))) каждый второй пишет что я выблядок? всмысле? сейлон555 который писал хуету, я его поправил по сабжу и он на меня сагрился? или нечел, который всегда нормально общался со мной, спрашивал мои прогнозы, а тут вдруг узнав что я проебал много за последний месяц решил повыебываться на меня? или ты, который сгорел полностью, еще на момент когда я осудил твою аналитику? Ну а в итоге, кто прав оказался? как я и сказал, супер изи 2-0 для титанов итого, за 2 последних дня угадал все матчи, кроме того что тинкеры отлетят от компасов на котором и знатно погорел, проебав половину профита за эти дни. Так что можешь считать что я на тебя сейчас сагрился, будешь еще выебываться на меня? я особо не выебываюсь, просто твое "что с ебалом" меня вымораживает, хотя я даже и не написал, что поставил на мвп,на этом и разойдемся бла, да в моем сообщение даже и капли агро не было, а ты сразу со своим "что с ебалом" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1869 18 августа 2014 не знаю че вы сюсюкаетесь с этим аутистом хадором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1870 18 августа 2014 (изменено) Есть мысли у кого по поводуmYinsanity - BBCDreamTeam168 - Goomba Gaming Сильная аналитика приветствуется Изменено 18 августа 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1872 18 августа 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/teams/7758-goomba-gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #1873 18 августа 2014 За 3 дня я проебался на столько, что 2.4 валюм для меня это праздник :lol: Вы чо ругаитись, ми жи тут как семья)))))000 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1874 18 августа 2014 За 3 дня я проебался на столько, что 2.4 валюм для меня это праздник :lol: Вы чо ругаитись, ми жи тут как семья)))))000 :fffuuu: на чем можно было проебать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1875 18 августа 2014 бля а где тот чувак, который угадал почти все матчи на каком-то турнире (дх что-ли) и потом прогнозы за рарки продавал ?я помню его джус покарал, мб он тут под одним из новеньких и сидит? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1876 18 августа 2014 он проебал все свои итемы на ньюби-дк бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1877 18 августа 2014 бля а где тот чувак, который угадал почти все матчи на каком-то турнире (дх что-ли) и потом прогнозы за рарки продавал ?я помню его джус покарал, мб он тут под одним из новеньких и сидит? Так поднялся наверное, сейчас на курорте каком-то отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1878 18 августа 2014 У меня что-то вроде лузстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1880 18 августа 2014 А чего никто не делится профитонами с матча титан-мвп? неужели все на уебнов мвп поставили?титан офк Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение