SoraSlayer #1 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Поиграю кор роль~5.8кпиздец горю, обучаемый summerklassniy скайп Изменено 23 декабря 2014 пользователем SoraSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #8 26 августа 2014 (изменено) Плей сколько хочешь,но дальше рота не продвинешься )0)) тип ап Изменено 26 августа 2014 пользователем OTsheJlHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #9 26 августа 2014 Плей сколько хочешь,но дальше рота не продвинешься )0)) тип апrofel na urovne bunny ))))))))) Плей сколько хочешь,но дальше рота не продвинешься )0)) тип апrofel na urovne bunny ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #11 27 августа 2014 Up парень стронг да еще и #рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #16 16 сентября 2014 стронг сорасора стронгкак лейс стронг с ХРЕНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #19 23 сентября 2014 Меня зовут Леша и я хочу создать команду. Мне 16 лет я люблю качать бицак и играть в доту. В школе я самый крутой в классе, учусь не очень но зато учителям дерзко отвечаю и иногда курю на уроке, все телочки текут...Короче через год сможем в стар серию попасть, а там и до инта недалеко, упорство и труд все перетрут! Если хочешь ко мне в команду можешь оставить заявку в скайпеНо мне нужны только крутейшие из крутых, так что готовься к конкуренции. А и еще, я играю в доту уже 4 месяца, думаю что даже лучше чем некоторые про игроки... У меня 3100 рейта, ну просто я сапорт-капитан и тяжело набить рейтинг... Скайп в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #20 24 сентября 2014 Меня зовут Леша и я хочу создать команду. Мне 16 лет я люблю качать бицак и играть в доту. В школе я самый крутой в классе, учусь не очень но зато учителям дерзко отвечаю и иногда курю на уроке, все телочки текут...Короче через год сможем в стар серию попасть, а там и до инта недалеко, упорство и труд все перетрут! Если хочешь ко мне в команду можешь оставить заявку в скайпеНо мне нужны только крутейшие из крутых, так что готовься к конкуренции. А и еще, я играю в доту уже 4 месяца, думаю что даже лучше чем некоторые про игроки... У меня 3100 рейта, ну просто я сапорт-капитан и тяжело набить рейтинг...Скайп в подписи.смешно Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение