Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поиграю кор роль

~5.8к

пиздец горю, обучаемый

summerklassniy скайп

Изменено пользователем SoraSlayer

Поделиться сообщением

(изменено)

Плей сколько хочешь,но дальше рота не продвинешься )0))

тип ап

Изменено пользователем OTsheJlHuK

Поделиться сообщением

тип ап

rofel na urovne bunny )))))))))

тип ап

rofel na urovne bunny )))))))))

Поделиться сообщением

Up парень стронг да еще и #рофлит

Поделиться сообщением

стронг сора

сора стронг

как лейс стронг с ХРЕНОМ

Поделиться сообщением

Меня зовут Леша и я хочу создать команду. Мне 16 лет я люблю качать бицак и играть в доту. В школе я самый крутой в классе, учусь не очень но зато учителям дерзко отвечаю и иногда курю на уроке, все телочки текут...

Короче через год сможем в стар серию попасть, а там и до инта недалеко, упорство и труд все перетрут! Если хочешь ко мне в команду можешь оставить заявку в скайпе

Но мне нужны только крутейшие из крутых, так что готовься к конкуренции. А и еще, я играю в доту уже 4 месяца, думаю что даже лучше чем некоторые про игроки... У меня 3100 рейта, ну просто я сапорт-капитан и тяжело набить рейтинг...

Скайп в подписи.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1167889.gif

Поделиться сообщением

Меня зовут Леша и я хочу создать команду. Мне 16 лет я люблю качать бицак и играть в доту. В школе я самый крутой в классе, учусь не очень но зато учителям дерзко отвечаю и иногда курю на уроке, все телочки текут...

Короче через год сможем в стар серию попасть, а там и до инта недалеко, упорство и труд все перетрут! Если хочешь ко мне в команду можешь оставить заявку в скайпе

Но мне нужны только крутейшие из крутых, так что готовься к конкуренции. А и еще, я играю в доту уже 4 месяца, думаю что даже лучше чем некоторые про игроки... У меня 3100 рейта, ну просто я сапорт-капитан и тяжело набить рейтинг...

Скайп в подписи.

смешно

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...