majestikkk #1 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Актер Робин Уильямс обнаружен мертвым в своем доме в Тибероне (Калифорния). Об этом сообщается в пресс-релизе шерифа калифорнийского округа Марин. По предварительной информации, 63-летний актер совершил самоубийство и умер от удушья. Как отмечается в сообщении, в 11:55 по местному времени в спасательную службу 911 позвонили и сообщили, что в доме в Тибероне находится мужчина без сознания. Полицейские прибыли на место происшествия через пять минут и обнаружили тело актера. Последний раз Уильямса видели живым 10 августа около 22:00 по местному времени. Представитель Уильямса Мара Баксбаум подтвердила CNN, что актер умер. По ее словам, в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии. Чем она была вызвана - не уточняется. Печаль вообще, сколько фильмов пиздатых где он блистал... просто не перечесть. Скорбим всей продоткой. R.I.P. Залейте ссылку в первый пост, что лиhttp://esquire.ru/wil/robin-williams Изменено 12 августа 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 11 августа 2014 рип, хороший актер был. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 11 августа 2014 не помню ни одного пиздатого фильма с нимтак что poohuy no rip in rap ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4 11 августа 2014 рип ин пис Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 11 августа 2014 а как же dead poets society и умница уилл хантинг??? даутфайр это вообще фильмец детства Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 11 августа 2014 а как же dead poets society и умница уилл хантинг??? даутфайр это вообще фильмец детства кошан щеголне шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 11 августа 2014 Видел его только в джуманджи и друзьях, но жалко всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 11 августа 2014 привет россоха Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 11 августа 2014 а питер пен?точнее Капитан крюк нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 11 августа 2014 во джуманджи еще, как я забыл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13 11 августа 2014 пробуждениеумница уиллджуманджии еще есть, но названия не помнюно был и трешак отборныйRIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 11 августа 2014 мне интересно он умер когда дрочил или его просто заебал этот несправедливый мир Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15 11 августа 2014 написано же дреппресуха былану от удушья, то возможно что во время дрочки, но не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #16 11 августа 2014 200-летний человек тоже норм фильм был. если рли умер (мб фейк) - жалко мужика. покойся с миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 11 августа 2014 не помню ни одного пиздатого фильма с нимтак что poohuy no rip in rap ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 11 августа 2014 имха двухсотлетний оверрейтед так себе кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 11 августа 2014 чёт меня эта новость цепанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение