Vebkor #1 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) В связи с тем,что многие в вакансия продолжительное время не могут найти команду,а создать собственную они не хотят(ведь это приведет к ответственности),я решил создать свою. Мне проблематично координировать, так как я не могу полностью отдавать все внимание своей роли и ошибаюсь в игре.Моей команде нужен хороший драфтер и координатор. От 16 и до 25. Старше или младше не добавляйте. Нужны:Сап(Пикер,координатор)КэрриМидерОффлайнер Skype: kasper199751 Изменено 12 августа 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #2 12 августа 2014 рофл , скринить меня еще будешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #3 12 августа 2014 (изменено) рофл , скринить меня еще будешь?! Играть с тобой не буду,ты ведь слабоумный.И вот скрин как ты хорошо играешь)))) Изменено 12 августа 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4 12 августа 2014 Могу постоять на миду/пофармить.http://ru.dotabuff.com/players/82728293 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 12 августа 2014 Скрины из паба так шикарны ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #6 12 августа 2014 (изменено) Скрины из паба так шикарны ыыыыыТы даже в пабе сосешь... Изменено 12 августа 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение