HUGAN #341 12 августа 2014 Ждите наплыв веток д2сру хакнули нахуйты один из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #342 12 августа 2014 Ждите наплыв веток д2сру хакнули нахуйГовно дефейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #343 12 августа 2014 (изменено) Ждите наплыв веток д2сру хакнули нахуйты один из них?>HUGAN>Дата регистрации: 15 Июл 2013 >crymore >Дата регистрации: 25 Янв 2013 >Quantum>Дата регистрации: 21 Фев 2012 Съебал на свой болотник...oh wait Изменено 12 августа 2014 пользователем Quantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #345 12 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingeflзашёл- увидел войда ушёлмне одному надоело смотреть ток войда? Может я играю только войдом сейчас? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #347 12 августа 2014 (изменено) этот крайморе купил посты и премиум? :lol: фризинг найс доджек 30минчик Изменено 12 августа 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #348 12 августа 2014 Ждите наплыв веток д2сру хакнули нахуйты один из них?>HUGAN>Дата регистрации: 15 Июл 2013 >crymore >Дата регистрации: 25 Янв 2013 >Quantum>Дата регистрации: 21 Фев 2012 Съебал на свой болотник...oh wait :lol: :lol: :lol: Ебанутый. Понтуется регой 12 года. Хочешь расскажу секрет? Берешь короче ультимейтбрутфорс настраиваешь его, парсишь логины, создаешь базу паролей (даже дно пароли 12345678 qwerty итд подойдут), ставишь брутиться на ночь, просыпаешься > у тебя куча нулевых акков 2007-2008 года реги. Инсайд, пользуйся этот крайморе купил посты и премиум? :lol: Тебя ебет что я купил?:) На твои деньги купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #349 12 августа 2014 этот крайморе купил посты и премиум? :lol: Да. Кидает еще мега баянистую хуйню(брут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #350 12 августа 2014 Ждите наплыв веток д2сру хакнули нахуйГовно дефейс я тебе сейчас еблище в мясоразвалю DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #351 12 августа 2014 Ждите наплыв веток д2сру хакнули нахуйГовно дефейс НАЙС ПОСТОВ НАКУПИЛ ВЫБЛЯДОК :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #352 12 августа 2014 он заработал [f[fахахаха охуеная аыва тохаП Е Р Е В О Ч И К и тут рофлит ахахххххххххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #353 12 августа 2014 я ожидал ответ "да,я долбоеб"ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #354 12 августа 2014 я ожидал ответ"да,я долбоеб"ну ладноДа, я долбаеб. Устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #355 12 августа 2014 (изменено) Просто нужно быть отбитым хуём, чтобы не отличить нормального поца от конченной д2сру ветки.Секрет от бога, инфа наверняка с илитного говночата слита? А за сколько минетов посты накручивают?Пиздуй на свой болотник его разхакали.Тебя заовнили. Почему в каждой игре есть блядский войд. Уже заебал... Изменено 12 августа 2014 пользователем Quantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #356 12 августа 2014 слыш я бы тебе еблище разбил фанат жрб хуевты даже не знаешь его и не знаешь как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #358 12 августа 2014 проф го в доту с нами бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #360 12 августа 2014 слыш я бы тебе еблище разбилфанат жрб хуевты даже не знаешь его и не знаешь как его зовут :lol: :lol: о, хуесос, дружбанчик димки монтаны и фнки. Я не фанат этого ушлёпка, мне на него похуй :) Просто зашел на его аккаунт посмотреть прошел ли бан и мудачок добавляется, заебали просто :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение