Ylik #3621 17 августа 2014 Те кто ставят на аватарки баб-даже сисек в жизни не трогали после 5лет инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3622 17 августа 2014 (изменено) после пяти и до 18 сейчас сынина пикает рики в хардуи ливает потный ченблять обидно Изменено 17 августа 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3623 17 августа 2014 [16:53:34] Shai: http://www.twitch.tv/shai_dotaсмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3624 17 августа 2014 Те кто ставят на аватарки баб-даже сисек в жизни не трогали после 5лет инфа 99%те кто зареган на д2сру в жизни замкнутые чмошники,которым в школе в ебало плюют малолеткиинфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3625 17 августа 2014 Те кто ставят на аватарки баб-даже сисек в жизни не трогали после 5лет инфа 99% в голос с альфа-самца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3626 17 августа 2014 Слишком легко побеждать за 30 минут, и снайпер решил подарить 2 рапиры не купив бкб, чтобы ещё 30 минут поиграть. СПАСИБО ТЕБЕ ,СЫН СОБАКИ если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3627 17 августа 2014 после пяти и до 18 сейчас сынина пикает рики в хардуи ливает потный ченблять обидно всем похукй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3628 17 августа 2014 На стримаке у версуты щяс ебать будем че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3629 17 августа 2014 Те кто ставят на аватарки баб-даже сисек в жизни не трогали после 5лет инфа 99%те кто зареган на д2сру в жизни замкнутые чмошники,которым в школе в ебало плюют малолеткиинфа 99%Спасибо,что признался,что тебе в ебало плюют малолетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3631 17 августа 2014 Те кто ставят на аватарки баб-даже сисек в жизни не трогали после 5лет инфа 99%те кто зареган на д2сру в жизни замкнутые чмошники,которым в школе в ебало плюют малолеткиинфа 99%Спасибо,что признался,что тебе в ебало плюют малолетки.так ты еще и стрелочник,а стрелочники хуже пидарасов ахахахахиди нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3632 17 августа 2014 Те кто ставят на аватарки баб-даже сисек в жизни не трогали после 5лет инфа 99%те кто зареган на д2сру в жизни замкнутые чмошники,которым в школе в ебало плюют малолеткиинфа 99%Спасибо,что признался,что тебе в ебало плюют малолетки.так ты еще и стрелочник,а стрелочники хуже пидарасов ахахахахиди нахуй дауна знаешь в чём хуже?в том,что им нравятся крали,а для пидаров это плохо.а ты продолжай ставить баб на аву и гонять на них лысого. ты че сисю сосал в 5 лет?Не сосал,а трогал сиськи у баб в садике,а они трогали мои,я же альфач с детства сиськи мацаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3633 17 августа 2014 Ну кто в кс го играть будеть? калаш в скобках у меня скоро 2 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3634 17 августа 2014 ей бес меня давай бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3635 17 августа 2014 Звезда дота2срууйди отсюда тебя не любятЯ Зверь и нейм,а ты блять сука НОУНЕЙМ ЕБАЛО ЗАКРОЙ ПАДЛА,ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ.ЕБАНЫЙ ТУПИЦА-ВЫБЛЯДОК с 3к.вот именно, ты зверь ебаный, а тут люди собрались. Пиздуй в зоопарк вставай на четвереньки и агри бабуинов, чувствую что ты пизды отхватишь, зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3636 17 августа 2014 придешь из армии будешь в доту плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3637 17 августа 2014 очнись юлик http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #3638 17 августа 2014 придешь из армии будешь в доту плэй?как-бы я в армии собрался контракт подписать,хз как там по законам,но буду плей через 3,6,9 месяцев смотря куда попаду,ибо везде по разному он подписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3639 17 августа 2014 что за хуйня))все всегда фрифармят в изищас взял войдау меня никс и ебанйы вайпер с с апогомале нахуй доат вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3640 17 августа 2014 http://www.twitch.tv/kitaecbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение