Sierraleone #361 12 августа 2014 извинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #362 12 августа 2014 слыш я бы тебе еблище разбилфанат жрб хуевты даже не знаешь его и не знаешь как его зовут :lol: :lol: о, хуесос, дружбанчик димки монтаны и фнки. Я не фанат этого ушлёпка, мне на него похуй :) Просто зашел на его аккаунт посмотреть прошел ли бан и мудачок добавляется, заебали просто :((((а это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #363 12 августа 2014 дружбанчик DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #364 12 августа 2014 ты мне лимонить должен очередняра, я же твой жрб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #365 12 августа 2014 ты у него аккаунт ещё и купил?И за что у него был бан?за карту эту ебучуюзум мод или как его там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #367 12 августа 2014 проф го в доту с нами бошНАЙС ТРАПЧЕГГ НА АВКЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #368 12 августа 2014 слыш я бы тебе еблище разбилфанат жрб хуевты даже не знаешь его и не знаешь как его зовут :lol: :lol: о, хуесос, дружбанчик димки монтаны и фнки. Я не фанат этого ушлёпка, мне на него похуй :) Просто зашел на его аккаунт посмотреть прошел ли бан и мудачок добавляется, заебали просто :((((а это че Это ко мне чел с ником Jrb Montano добавился на акк монтаны, думая, что я монтано и начал писать хуйню :) ты у него аккаунт ещё и купил?И за что у него был бан?за карту эту ебучуюзум мод или как его там?Мне делать нехуй его акки покупать? :) Восстановил через тп стима. За зум хак кидают в бан на 30 дней весь акк, а у него забанен матчмейкинг (кидает к песочникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #369 12 августа 2014 (изменено) ты чо еблище стянулбездарныйбыстро отвечай Изменено 12 августа 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #370 12 августа 2014 Нахуй иди долбаеб, отвечать тебе еще, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #371 12 августа 2014 это как вообще ебать а за что ему забанили?а то я не вникал в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #372 12 августа 2014 мм прикольно парень такой приходит покупает прем, 15к постов, звание и иконки сларка, пиздит 7к акк у монтаны и смещает нахуй фая и джаскаса с коричневого пьедестала :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #373 12 августа 2014 мусор =)0чо мейн акк не кидаешь боишься чего3к уебанв лобби зайти не можешьответить не можешьэпик выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #375 12 августа 2014 мм прикольно парень такой приходит покупает прем, 15к постов, звание и иконки сларка, пиздит 7к акк у монтаны и смещает нахуй фая и джаскаса с коричневого пьедестала :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #376 12 августа 2014 мусор =)0чо мейн акк не кидаешь боишься чего3к уебанв лобби зайти не можешьответить не можешьэпик выблядокебать ты злой, в смысле мейн акк не кидаю? какое еще лобби?ты че меня оскорбляешь?я тебе что-то сделал? я тебя вообще первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #377 12 августа 2014 это как вообщеебатьа за что ему забанили?а то я не вникал в эту хуйнюГде-то песочил, либо за доджи. мм прикольно парень такой приходит покупает прем, 15к постов, звание и иконки сларка, пиздит 7к акк у монтаны и смещает нахуй фая и джаскаса с коричневого пьедестала :)))))))))))))) :lol: :lol: Мне некуда было деть деньги, вот и решил купить эту хуйню и посмотреть как у даунов жопы горят. Вы сами эту тему поднимаете, уебки :) Вам не похуй, чей у меня акк? Зачем он меня? Зачем у меня прем etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #378 12 августа 2014 я не тебе пишуа лс выблядку который купил постыи ничего не умеетразъебал бы ему еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #379 12 августа 2014 :lol: :lol: :lol: Еще один хуйло, пишет про мейн акк, одному долбаебу кидал - он начал кукарекать, что акк купил. Угу, все покупаю :( Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #380 12 августа 2014 мм прикольно парень такой приходит покупает прем, 15к постов, звание и иконки сларка, пиздит 7к акк у монтаны и смещает нахуй фая и джаскаса с коричневого пьедестала :)))))))))))))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение