AntonMent #381 12 августа 2014 я не тебе пишуа лс выблядку который купил постыи ничего не умеетразъебал бы ему еблищеблять , сори :cа то мент - мусор, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #382 12 августа 2014 ну кидай аккаунтхуле ты только не нужно где 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #383 12 августа 2014 Тебя ебет что я купил? Или жопа горит, что я могу на какую-то хуйню выкинуть деньги, а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #384 12 августа 2014 это как вообщеебатьа за что ему забанили?а то я не вникал в эту хуйнюГде-то песочил, либо за доджи. мм прикольно парень такой приходит покупает прем, 15к постов, звание и иконки сларка, пиздит 7к акк у монтаны и смещает нахуй фая и джаскаса с коричневого пьедестала :)))))))))))))) :lol: :lol: Мне некуда было деть деньги, вот и решил купить эту хуйню и посмотреть как у даунов жопы горят. Вы сами эту тему поднимаете, уебки :) Вам не похуй, чей у меня акк? Зачем он меня? Зачем у меня прем etc.Ты просто начал кидать выебоны, вот тебя и овнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #385 12 августа 2014 Мне похуй что ты там купилты просто тупой бездарный уебанвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #386 12 августа 2014 Выебоны? Ниразу ничем не выебывался. У хуесосов жопа горит, что появился премиум голд на форуме. Тему про акк монтаны они сами поднимают и прочее Игорюша, нахуй иди, сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #387 12 августа 2014 Выебоны? Ниразу ничем не выебывался. У хуесосов жопа горит, что появился премиум голд на форуме. Тему про акк монтаны они сами поднимают и прочеесколько стоило 15к постов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #388 12 августа 2014 крайморе джрб будет в топ врываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #389 12 августа 2014 Выебоны? Ниразу ничем не выебывался. У хуесосов жопа горит, что появился премиум голд на форуме. Тему про акк монтаны они сами поднимают и прочеесколько стоило 15к постов ?200 баксов, прем+посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #390 12 августа 2014 Решил проверить. Сыграл 100 игр на мипо. из 100 игр мне чуваки пикнули только 10 раз сапортов. выход 90 игр мне никто не хотел помогать и всем было насрать. 4900 ммр. соло. как тащить когда ацтеков кидает?как вариант не пикать мипо да дело в другом. то что в 90 игр из 100 чуваки не хотели выигрывать. а просто сливали рейтинг. я вот думаю если сделать нью акк это поможет избежать таких отбросов?P.s я понимаю у некоторых там раза 2-3 в 10 каток такие попадаются, но мне почему то кидает каждую игру Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #393 12 августа 2014 Я не знаком даже с жрб, я то откуда знаю :lol: Я даже с ним никогда не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #394 12 августа 2014 БЛЯТЬ НИЧЕГО СЕБЕГОЛД АККАУНТБЛЯТЬ КАК ЖИТЬ без неготы же бездаренчо не хочешь сыгратьподарю тебе твоё любимое - будешь хуй сосать?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #395 12 августа 2014 Выебоны? Ниразу ничем не выебывался. У хуесосов жопа горит, что появился премиум голд на форуме. Тему про акк монтаны они сами поднимают и прочеесколько стоило 15к постов ?200 баксов, прем+постыну значит у человека есть деньги, если он может на посты бабло тратитьне нам таких уебков людей судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #396 12 августа 2014 :lol: Игорюша, я не играю в доту (пизжу, играю, но очень редко) =) Отъебись ты от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #397 12 августа 2014 Этот чел мне напоминает томаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantum #398 12 августа 2014 Выебоны? Ниразу ничем не выебывался.Просто сам заовнился. Можешь не врываться в топаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #400 12 августа 2014 :lol: :lol: ясно, нахуй иди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение