foxster #4841 19 августа 2014 найс ты конечно ебешь когда тебе кунка и селедка завозят конч...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4842 19 августа 2014 найс ты конечно ебешь когда тебе кунка и селедка завозят конч......................Джентельмен, а вас тоже выебали в этой неравной партии ? сочувствую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4843 19 августа 2014 15 минута счет 18 1 но офк там тинкер сука игра затягивается на полчаса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4844 19 августа 2014 Долбоеб нахуй ты меня квотишь 7 4 нагибатор выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4845 19 августа 2014 Долбоеб нахуй ты меня квотишь 7 4 нагибатор выблядок если бы ты присмотрелся к скрину , то увидел что там открыта вкладка с порнухой. Так вот я регулярно сворачиваясь и разворачиваясь и держа член в левой руке, выебал вас одной мышкой . Есть чем парировать? То что ты даун не прокатит, справку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4846 19 августа 2014 АЛЁ БАШКИРне овни почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4847 19 августа 2014 БАШКИР СКОКА ПТС бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4848 19 августа 2014 3к офк почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4849 19 августа 2014 АЛО МЕНЯ НЕ БЫЛО В ТОЙ ИГРЕ Я ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ НЕЖЕЛИ С КАПИТАНОМ КОТОМ В 1 ИГРЕ ПОПАДУСЬ СУКА ТЕБЕ ЗАВОЗЯТ ИГРУ КУНКА И СЕЛЕДКА А ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ОТКРЫТЬ РОТ И ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ ВСЕ ГОВНО ЧТО ТУДА ПОПАДАЕТ ЗАКРЫВАЕШЬ ЕГО И ГОЛОВОЙ ВЕРТИШЬ М НЕ БУДУ М НЕ ХОЧУ ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО ОТХУЯРИЛЧ ЧЕЛА КОГДА ВСЯ МОЯ КОМАНДА ИМЕЕТ КДА ~10 А Я ИМЕЮ КДА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4850 19 августа 2014 ДА БОШКИР НОРМ,ПРОСТО ЕМУ ВЕЗЁТ НА ДАУНОВ РЛИИ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4851 19 августа 2014 если по минам пройдет та в рефракшне 1 снимет или все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4852 19 августа 2014 АЛО МЕНЯ НЕ БЫЛО В ТОЙ ИГРЕ Я ЛУЧШЕ ПОВЕШУСЬ НЕЖЕЛИ С КАПИТАНОМ КОТОМ В 1 ИГРЕ ПОПАДУСЬ СУКАТЕБЕ ЗАВОЗЯТ ИГРУ КУНКА И СЕЛЕДКА А ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ОТКРЫТЬ РОТ И ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ ВСЕ ГОВНО ЧТО ТУДА ПОПАДАЕТ ЗАКРЫВАЕШЬ ЕГО И ГОЛОВОЙ ВЕРТИШЬ М НЕ БУДУ М НЕ ХОЧУ ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО ОТХУЯРИЛЧ ЧЕЛА КОГДА ВСЯ МОЯ КОМАНДА ИМЕЕТ КДА ~10 А Я ИМЕЮ КДА 2 А ТЫ КРУТ, я всё равно отыграл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4853 19 августа 2014 КАКИЕ НАХУЙ МИНЫ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4854 19 августа 2014 КАКИЕ НАХУЙ МИНЫМинера мины:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #4855 19 августа 2014 нашел игру , на 4800 доджите меня,иду руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4856 19 августа 2014 У МЕНЯ ПОИСК УЖЕ 6МИНТА УМРЁТ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4857 19 августа 2014 У МЕНЯ ПОИСК УЖЕ 6МИНТА УМРЁТПздц тоесть весь рефракшн снимается(хуйова) 9 минут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4858 19 августа 2014 Бля чет в голос с хейтера который отсосал мид тини и фармил всю игруя играю 1х5 и проебываю кунке с 2 рапирамипросто выебал изи лайн но у меня 4 дигроде в тимесф все овнили и хуесосили в 9 телнайс сын алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #4859 19 августа 2014 выблядок берет ама на легкую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4860 19 августа 2014 выблядок берет ама на легкую линиюТыж руинишь пабратске Бля чет в голос с хейтера который отсосал мид тини и фармил всю игруя играю 1х5 и проебываю кунке с 2 рапирамипросто выебал изи лайн но у меня 4 дигроде в тимесф все овнили и хуесосили в 9 телнайс сын алкашаСфа хейтят все гангают пизды дают ток как он мид Тини проебал:)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение