ZaraSUPERMAN #4981 19 августа 2014 Zara: я бы его зарезалZara: потом воскресилboo!k: АХАХАХZara: и снова зарезалboo!k: он просто конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #4983 19 августа 2014 А есть рекорд по стрику в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4985 19 августа 2014 МММММММММ КАК ВКУСНО ММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4986 19 августа 2014 сука что за хуета??как только включаю комп пропадает внизу справа иконка языка и не могу поменять язык втФФ????????????????Translitom 4tobi kak eblan pisat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4987 19 августа 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #4989 19 августа 2014 сука что за хуета??как только включаю комп пропадает внизу справа иконка языка и не могу поменять язык втФФ????????????????Translitom 4tobi kak eblan pisat? в пабе выёбываться на русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4990 19 августа 2014 МММММ щас воед буит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4991 19 августа 2014 блять гамза 1.3к ммрсукааааа :lol: :lol:лучше финала интернешнла это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4992 19 августа 2014 че за хуйня? щас был отбитый хуесос в игре . я ему спокойно объяснил что делать надо, а он мне отвечает : завали ебало нубас стоило отхуесосить этого дауна в нулину как выросли руки не из жопы что не так с этой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4993 19 августа 2014 хз,этот арчи -полный лс заебись мультики смотришь, мне куроку тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #4994 19 августа 2014 блять гамза 1.3к ммрсукааааа :lol: :lol:лучше финала интернешнла это точноЭто же пиздец, после хука в врку я выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4995 19 августа 2014 ебаный ктапему только на стримах дреда рофлитьконченый дегрод кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4998 19 августа 2014 как меня заебали эти конченые мрази, никогда не ливал, а щас настолько сгорел, что лп получил, найс гейм, такие отбитые ебаные мрази первый раз зашедшие в доту и не понимающие куда они вообще блять попали, просто никакого желания в это говно играть нет, один хуй, тоже самое лп, ток рейтинг не проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4999 19 августа 2014 все. я понял, что мой мир и моя дота это 1k ммр.там обитают лучшие ребята! всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5000 19 августа 2014 епичное начало игры на 20 мы им сломали трон XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение