Spasibozaigru #5201 19 августа 2014 стою мид против веника меня нон стоп ганкает фура ясное дело обоих ебу. потом подбегает фура веник и пугна-сносят тавер и в чат пишет шэйер который приходил на мид чтобы ПОСТИЛИТЬ ЭКСПЫ и начинает дегрод писать что я въебал мид в нулину т.к. СНЕСЛИ ТАВЕР И НАЧИНАЕТ МНЕ ИГРУ ПОРТИТЬ Я УБЕГАЮ ОТ ЭНЕМИ ОН ФИСУРОЙ ЗАГОРАЖИВАЕТ ПРОХОД ПИЗДИТ АЙТЕМЫ ИЗ КУРЫ И ННОН СТОП В ЧАТ ПИШЕТ КАКОЙ ОН АХУЕННЫЙ НЕ ВЛЕТАЕТ В ФАЙТЫ И ПОЭТОМУ ЖИВЕТ ""ТЕБЕ ИЗ ТАВЕРНЫ ВИДНЕЕ"" СУКА ТУПОРЫЛАЯ ВОЙД БФ ФАРМИТ НАЙС ТИМКА КСТАИ НОРМ НИК У ШЭЙКЕРА [cntl] ДЕНДИ В ЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #5203 19 августа 2014 ку выблядкикак птсакк так и не купили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5205 19 августа 2014 вова подрубай амбициозный стремак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #5206 19 августа 2014 пиздец может на рашку пойти брудой играть пока 6 к не апну МММММММХуй там,встречал таких выблядков Тори тентори,обосрал его на друиде с маелом и радиком БЛЯТЬ НА ДРУИДЕ 1-1 у него тогда 6300 было,Онли рашка как и я играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5207 19 августа 2014 мне тут песня понравлась одна Oxxxymiron – Признаки жизни (HQ)я не хочу шквариться на стриме ей :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5208 19 августа 2014 Толян, имеешь что-то против малолеток под спайсом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5209 19 августа 2014 Иди уроки учи aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5210 19 августа 2014 зара пикает безликого и бритву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5211 19 августа 2014 привет гайсщас покушаю и врываюсь в ммчик, надеюсь там хавать не буду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5212 19 августа 2014 скоро начну пикать тхд в мидвот тогда окончательно почувствую себя птсхантером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5213 19 августа 2014 ЗАЕБАЛИ ЭТИ СУКА БЛЯДИ НА ВОЙДАХ УДАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ ИЗ ЕБАНОЙ ДОТЫ В КАЖДОЙ ИГРЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5214 19 августа 2014 скоро начну пикать тхд в мидвот тогда окончательно почувствую себя птсхантеромпока ты не пикаешь врайткинга или не гангаешь мид на сапчике с 1 сек все норм зара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5215 19 августа 2014 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5216 19 августа 2014 3 луза подрят по 10 мин. победа офк за час пота. как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #5217 19 августа 2014 Иди уроки учибери та или панду и ебешь пока 5 тыщь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5218 19 августа 2014 скоро начну пикать тхд в мидвот тогда окончательно почувствую себя птсхантеромпока ты не пикаешь врайткинга или не гангаешь мид на сапчике с 1 сек все норм зараза ласт 3-4 недели пикнул короля только 1 раз а на сапчиках я гангаю лесных крипцов я спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5219 19 августа 2014 а вообще мм сейчас глупо играть очень глупо, благодаря чудесным искусственным ограничениям введенные гейбом мм стал просто в дермище ещё актуально было бы полностью изменить систему калибровки, но у валве в приоритете шапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение