TORTe #5281 19 августа 2014 сын ебанной бляди а 47 минуте покупает блудстоуннайс за меня тимбер единственный итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5282 19 августа 2014 попался с челиком каким то, глянул дб и охуел, впервые такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5284 19 августа 2014 попался с челиком каким то, глянул дб и охуел, впервые такое вижу мой паджер просто сказка, у него мало матчей он лошпед http://www.dotabuff.com/matches/844128113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5285 19 августа 2014 Глеб, забери своих одноклассников из топика,сейчас переменка кончится и мы пойдем на матешу писать контрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5286 19 августа 2014 меня аш реально трясти начало блятья не понимаю как людимогут играть в дотубез ебаных мозговну 0простонет там ничегоЧЕЛОВЕК БЕЗ МОЗГА РОДИЛСЯ НА СВЕТ ОТ ТУПОЙ ШЛЮХИ ПЬЮШЕЙ КОТОРАЯ ПРОСТО РОДИЛА ТУПОГО ВЫБЛЯДКА ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ РОЖАЮТ ТАКИХ ЖЕ ОТБРОСОВ ;№Г*:"№(*:;Н сиршяукфн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5287 19 августа 2014 2 ИГРЫ ПОДРЯД ПИЗЖУ ПОСЛЕ ЛУСТРИКА 5 И ОБЕ ИГРЫ ПАДАЕТ СЕРВЕР, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ КАК СЕРВЕРА ЛОЖИТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5288 19 августа 2014 вылетела венга мин на 30, хожу ей и своей линой убиваю, заходит когда уже трон ломать и охуевает от своего счета, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5289 19 августа 2014 фризинг,давай остывай там и запусай обратно плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5290 19 августа 2014 (изменено) не играл в доту 3 днячувствую прилив сил и уверенность в себе, очень много свободного времени ! Изменено 19 августа 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5292 19 августа 2014 (изменено) фризинг,давай остывай там и запусай обратно плз!!!Имел я этот стрим знаешь где?)))Я на минус морали. Луз стрик 4 + я не могу выиграть и совсем жестко сыграть. Но 1х9 слишком тяжко с 4к парнями) Изменено 19 августа 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5293 19 августа 2014 5 лузстрикдумал в рашку зайдус отбрсоами поиграю зхотябы против себяза меня 3 челика мидпросто иду фидить курами с первых секунд игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5295 19 августа 2014 фризинг,давай остывай там и запусай обратно плз!!!Имел я этот стрим знаешь где?))) ты же сам вроде писал,что со стримом горишь меньше,чем без него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5296 19 августа 2014 Ладно, запущу.http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5297 19 августа 2014 Ладно, запущу.http://www.twitch.tv/freezingeflЧоми хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5300 19 августа 2014 не начинай фризинг ненадо дождись мы выиграем мы попадемся вместе и выйграем бабочки будут летать радуга птички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение