batiskafff #5881 20 августа 2014 а если проигрывешь 2 игры, на след день ещё 2 и ещё и ещё, то чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5882 20 августа 2014 проигрывать дальше ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #5883 20 августа 2014 играл вчера 1х1 модседня решил в дотку поплеить нормальную, А БЛЯТЬ РАШКУ НЕ СНЯЛ)4 ДОЛБАЕБА В ТИМЕ, САПОРТ СИЛОБИР, ФАРМ АНТИМАГ И ОФЛЕЙН ВОЙД рашка самый уебищный серверhttp://www.dotabuff.com/matches/845999362европау тинкера 6600 ммр не рашка, не европа, не китай, не аллах не гарантирует тебе адекватный геймв этом суть соло ммр, собирается переодически 5 на луз стрике либо с чсв как у пгг, которые не готовы не при каких условиях идти на уступки, сесть на саппорта и т.д.невозможно уже слышать про русню которая сливает всем все их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5884 20 августа 2014 играл вчера 1х1 модседня решил в дотку поплеить нормальную, А БЛЯТЬ РАШКУ НЕ СНЯЛ)4 ДОЛБАЕБА В ТИМЕ, САПОРТ СИЛОБИР, ФАРМ АНТИМАГ И ОФЛЕЙН ВОЙД рашка самый уебищный серверhttp://www.dotabuff....tches/845999362европау тинкера 6600 ммр не рашка, не европа, не китай, не аллах не гарантирует тебе адекватный геймв этом суть соло ммр, собирается переодически 5 на луз стрике либо с чсв как у пгг, которые не готовы не при каких условиях идти на уступки, сесть на саппорта и т.д.невозможно уже слышать про русню которая сливает всем все их игрыафонинжу не знаешь? омг rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #5886 20 августа 2014 Поднял с 4600 до 5300. Я элита?У меня такое только в мечтах Как поднимал, сколько времени ушло?Ну никого не задрачивал, не абузил, просто прочитал кое-какие советы и следую им. Пока всё ок. Тебе весь список огласить? Напиши мне, а то даже советы от фаниппла не помогают сук (Напишу чуть позже.1. Играй на героях, на которых у тебя получается лучше всего. Хочешь поднять ММР - играй на нескольких своих лучших героях, которые входят в разные пики и подходят под все роли. На этих героях ты должен не просто хорошо играть, а идеально чувствовать их.2. Играй героями, которые вносят в игру максимум и которые сильны и в начале, и в лейте, тут нет места соло мили саппортам (изи лайф для энэми оффлейнера) и афк лесниками по 15 минут с мидасами. Если уж взял Фуриона или Дума, например, летай по карте, бери полезные итемы вроде меки или даггера, чекай руны, давай инфу команде и всё такое.3. Чтобы выиграть ты должен делать то, что нужно команде. И не напрягайся слишком по поводу того, что кто-то берёт какой-то лайн. Нужен саппрот - бери саппорта, нужен оффлейн - бери оффлейнера, также и с вардами, курой и прочими итемами, если кто-то выпендривается и не делает, что должен - вежливо скажи об этом, а если не слушают - сделай сам. Сюда же относятся контрпики - взял рубика против клокверка - значительно облегчил себе жизнь и т.п.4. Общение с тиммейтами. Это весьма важно, и почти всегда хватает колеса. Если пишешь что-то - тоже важно как. Вместо "Охуеть, у нас Легион без даггера" можно сказать "Легион, мб даггер?" или "Легион, тебе неплохо бы взять даггер". Формулировка решает. По себе знаю, когда мне пишут "Возьми, блядь, варды, вся карта пустая, нихуя не видно, сука", честно, желание саппортить таким людям отпадает напрочь.5. Не флейми людей за ошибки - просто вежливо укажи на то, что человек сделал не так. Сюда же относяться >Well played! после каждой смерти, пинги и т.п. Не надо так.6. Не сдаваться, пока стоит трон.7. Старайся быть на позитиве - это реально помогает.8. Не играй, когда ты уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.9. Проиграл - сделай небольшой перерыв, хотя бы минут 10-15, лично я отхожу от негатива проигрыша за это время.10. Смотри реплеи. Сам часто читал про это и игнорировал, мол, я и так знаю, где ошибся, но именно пересмотреть момент очень важно. Я, например, запоминаю моменты, где конкретно я сильно накосячил и, когда есть время, пересматриваю реплей. Очень помогает.Я не пишу про чисто игровые моменты типа "постоянно чекай итемы/лвл противника, следи за миникартой" и т.п. - это уже из другой оперы.Большую часть советов брал отсюда + собственный опыт. Я всего лишь 5к скраб, так что не судите строго. :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #5887 20 августа 2014 играл вчера 1х1 модседня решил в дотку поплеить нормальную, А БЛЯТЬ РАШКУ НЕ СНЯЛ)4 ДОЛБАЕБА В ТИМЕ, САПОРТ СИЛОБИР, ФАРМ АНТИМАГ И ОФЛЕЙН ВОЙД рашка самый уебищный серверhttp://www.dotabuff....tches/845999362европау тинкера 6600 ммр не рашка, не европа, не китай, не аллах не гарантирует тебе адекватный геймв этом суть соло ммр, собирается переодически 5 на луз стрике либо с чсв как у пгг, которые не готовы не при каких условиях идти на уступки, сесть на саппорта и т.д.невозможно уже слышать про русню которая сливает всем все их игры афонинжу не знаешь? омг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5888 20 августа 2014 Не буду говорить где я это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5890 20 августа 2014 играл вчера 1х1 модседня решил в дотку поплеить нормальную, А БЛЯТЬ РАШКУ НЕ СНЯЛ)4 ДОЛБАЕБА В ТИМЕ, САПОРТ СИЛОБИР, ФАРМ АНТИМАГ И ОФЛЕЙН ВОЙД рашка самый уебищный серверhttp://www.dotabuff....tches/845999362европау тинкера 6600 ммр не рашка, не европа, не китай, не аллах не гарантирует тебе адекватный геймв этом суть соло ммр, собирается переодически 5 на луз стрике либо с чсв как у пгг, которые не готовы не при каких условиях идти на уступки, сесть на саппорта и т.д.невозможно уже слышать про русню которая сливает всем все их игры афонинжу не знаешь? омг?omg rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5891 20 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9fwxcIjvHrg после речей мунминдера изи поднял 400 птс за неделю. Роад ту 6к из реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5892 20 августа 2014 за меня щас тинкер 1 12 ахахахахахаахаххахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5893 20 августа 2014 блять какойже бесполезный лк в лесупикаю в мидмид забираютхочу на изи лейнна изи хуска мне блять в лес этим хуесосомну ладно хоть хуск втащила так пиздец легион бесполезный в лесу имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5894 20 августа 2014 КТО АТКОЙ МУММИНДЕР ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛАРУССКИМ ЛЬВОМ АНДРЕЕМ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5895 20 августа 2014 2 МАНЦ АЙ ВИЛ БИ ПРОФЕШИОНАЛ ПЛЕЕР ИН ДОТА 2АЙ АМ АЗИАН , АЙ ХЕВ АДВЕНТАДЖ ОВЕР АМЕРИКАНС :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5896 20 августа 2014 (изменено) 1 13 ТИНКЕР СУКА АААААААААААА ЕБАНЫЕ БУСТЕРЫ МРАЗИ НАХУЙ ВЫ БУСТИТЕ ЭТИМ ДЕТЯМ СОБАК АКИ АААААААААААя щас заплачу нахуй Изменено 20 августа 2014 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5897 20 августа 2014 просто сдохните вольво ебанные у него калибровка кста =)думаю изи 6к для чувака, и похуй что вр 44% и играет как говно, главное, что 33 кила вивером сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5898 20 августа 2014 мой мотиватор в дитке это голос Артстайлахз как объяснить, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5899 20 августа 2014 Поднял с 4600 до 5300. Я элита?У меня такое только в мечтах Как поднимал, сколько времени ушло?Ну никого не задрачивал, не абузил, просто прочитал кое-какие советы и следую им. Пока всё ок. Тебе весь список огласить? Напиши мне, а то даже советы от фаниппла не помогают сук (Напишу чуть позже.1. Играй на героях, на которых у тебя получается лучше всего. Хочешь поднять ММР - играй на нескольких своих лучших героях, которые входят в разные пики и подходят под все роли. На этих героях ты должен не просто хорошо играть, а идеально чувствовать их.2. Играй героями, которые вносят в игру максимум и которые сильны и в начале, и в лейте, тут нет места соло мили саппортам (изи лайф для энэми оффлейнера) и афк лесниками по 15 минут с мидасами. Если уж взял Фуриона или Дума, например, летай по карте, бери полезные итемы вроде меки или даггера, чекай руны, давай инфу команде и всё такое.3. Чтобы выиграть ты должен делать то, что нужно команде. И не напрягайся слишком по поводу того, что кто-то берёт какой-то лайн. Нужен саппрот - бери саппорта, нужен оффлейн - бери оффлейнера, также и с вардами, курой и прочими итемами, если кто-то выпендривается и не делает, что должен - вежливо скажи об этом, а если не слушают - сделай сам. Сюда же относятся контрпики - взял рубика против клокверка - значительно облегчил себе жизнь и т.п.4. Общение с тиммейтами. Это весьма важно, и почти всегда хватает колеса. Если пишешь что-то - тоже важно как. Вместо "Охуеть, у нас Легион без даггера" можно сказать "Легион, мб даггер?" или "Легион, тебе неплохо бы взять даггер". Формулировка решает. По себе знаю, когда мне пишут "Возьми, блядь, варды, вся карта пустая, нихуя не видно, сука", честно, желание саппортить таким людям отпадает напрочь.5. Не флейми людей за ошибки - просто вежливо укажи на то, что человек сделал не так. Сюда же относяться >Well played! после каждой смерти, пинги и т.п. Не надо так.6. Не сдаваться, пока стоит трон.7. Старайся быть на позитиве - это реально помогает.8. Не играй, когда ты уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.9. Проиграл - сделай небольшой перерыв, хотя бы минут 10-15, лично я отхожу от негатива проигрыша за это время.10. Смотри реплеи. Сам часто читал про это и игнорировал, мол, я и так знаю, где ошибся, но именно пересмотреть момент очень важно. Я, например, запоминаю моменты, где конкретно я сильно накосячил и, когда есть время, пересматриваю реплей. Очень помогает.Я не пишу про чисто игровые моменты типа "постоянно чекай итемы/лвл противника, следи за миникартой" и т.п. - это уже из другой оперы.Большую часть советов брал отсюда + собственный опыт. Я всего лишь 5к скраб, так что не судите строго. :nate: :nate: Все хуйня, у тебя либо больше ебланов в тиме, либо меньше, вот и все. Ну и самому не быть ебланом офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5900 20 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/846223357найс тима все друг друга хуесосят энигма не дает ни ульт ни меку, встал афк пошел фидить(я на шадовдимоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение