NIKECH #601 13 августа 2014 Давно хотел узнать, что на дотабафе значит строка "Skill Bracket"?На что влияет? заметил когда играю в very high skill bracket победить легче чем в high или normalчертило блять. поспорил с другом что не буду даже заходить в доту пока у меня мут (48часов) если проиграю отдам ему целую сотню рубасов. Хорошая попытка , у тебя нет друзей :petro: хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #602 13 августа 2014 мм прикольно парень такой приходит покупает прем, 15к постов, звание и иконки сларка, пиздит 7к акк у монтаны и смещает нахуй фая и джаскаса с коричневого пьедестала :))))))))))))))дадада и еще раз да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #603 13 августа 2014 (изменено) нннннннннннннннннннннннннннннннннннннн Изменено 13 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #604 13 августа 2014 ДотаДемон выблядок и анскильная тварь которая кидает дум в абадона под ультом а не в енигму у меня все http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #605 13 августа 2014 Здарова петушары батя комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #606 13 августа 2014 ахахах всосали с9дрочеры, ушел сингсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #607 13 августа 2014 ахахах всосали с9дрочеры, ушел сингсингбатискафф)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #608 13 августа 2014 попался в тиме с Русскими взял разора завез каткуна удивление все в тиме оч хорошо играли вот бы всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #610 13 августа 2014 пойду 5к добивать почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #612 13 августа 2014 попался в тиме с Русскими взял разора завез каткуна удивление все в тиме оч хорошо играли вот бы всегда так на 4к умеют хорошо играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #613 13 августа 2014 попался в тиме с Русскими взял разора завез каткуна удивление все в тиме оч хорошо играли вот бы всегда так на 4к умеют хорошо играть?разве не 2700? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #614 13 августа 2014 попался в тиме с Русскими взял разора завез каткуна удивление все в тиме оч хорошо играли вот бы всегда так на 4к умеют хорошо играть?че за подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #615 13 августа 2014 попался в тиме с Русскими взял разора завез каткуна удивление все в тиме оч хорошо играли вот бы всегда так на 4к умеют хорошо играть?че за подпись?задетектилсяу анимешника встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #616 13 августа 2014 да не, прост нечего смотреть, а эту я не видела ваще опять выкинуло с выйгранной катки, гейб уже 75 должен мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #619 13 августа 2014 да не, прост нечего смотреть, а эту я не видела ваще опять выкинуло с выйгранной катки, гейб уже 75 должен мдаmonogatari какой-то из сизычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #620 13 августа 2014 проснулся улыбнулся и ща враскинге буду стриковать чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение