Гость GIDROKOMPOT #6321 21 августа 2014 до 4к - нет чсввыше 4к - дауны думаю что они про и у них хуй 30 см , поэтому встают афк если их 1 раз убили чсв везде есть, нуНе скажи, иногда это просто ридикулус. Помню шейкер был у меня соло мид. Стоял фрифармил, пару раз убил, в общем всё заебись, умер один раз потому что кто-то невовремя дал стан или что-то такое. Сломал вещи, купил куриц и пошёл фидить. Видимо у него только 2 варианта - 20-0 или 0-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6322 21 августа 2014 Залетел поиграть на 1ую60 фрагов за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #6323 21 августа 2014 Играл вчера первую рейтинговую игру на нью акке после колибровки и сразу попался в команде с лостом и версутой на капитанс драфте. Версута собирал соул бустер, а потом купил еще один поинт бустер на сапорте венике, так-то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #6324 21 августа 2014 Играл вчера первую рейтинговую игру на нью акке после колибровки и сразу попался в команде с лостом и версутой на капитанс драфте. Версута собирал соул бустер, а потом купил еще один поинт бустер на сапорте венике, так-то нормэто успех я щитаюкстати недавно видел фейк фата, катал на боротрумепосле игры увидел 5500 его что ли, ДБ говорит, что это реально он, а я блять зевсом в миде стоял против охуевшего химика с 5к+, которые тучки по кд просто кидал. хуй знает как там стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6326 21 августа 2014 на 4300 фанилсяизи вин просточе бы там не говорили разнаца с 4800 огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6327 21 августа 2014 на 4300 фанилсяизи вин просточе бы там не говорили разнаца с 4800 огромнаяэто все дело случая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6328 21 августа 2014 (изменено) мб и так)вот там рили рашка была все ебали друг другаовнилиа не хуйня где я сеглдня игралодни "мутед " и веллплейд в чате Изменено 21 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #6329 21 августа 2014 ' timestamp='1408595474' post='14400521']Играл вчера первую рейтинговую игру на нью акке после колибровки и сразу попался в команде с лостом и версутой на капитанс драфте. Версута собирал соул бустер, а потом купил еще один поинт бустер на сапорте венике, так-то нормэто успех я щитаюкстати недавно видел фейк фата, катал на боротрумепосле игры увидел 5500 его что ли, ДБ говорит, что это реально он, а я блять зевсом в миде стоял против охуевшего химика с 5к+, которые тучки по кд просто кидал. хуй знает как там стоять мне кажется, что не один про игрок не будет говорить в пабе, что это он Я вообще понял, что это версута после крика в голосовой чат:"ХЕЛОУ ВЕНГА СТАН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6331 21 августа 2014 Дб говорит, а не он мб и так)вот там рили рашка былавсе ебали друг другаовнилиа не хуйня где я сеглдня игралодни "мутед " и веллплейд в чатеА мне на рашке частенько приятные ребята попадаются, мало нытиков, а дауны из гейропы постоянно сдаются, недавно такую игру нахуй вытащили Надеюсь фф не введут никогда. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6333 21 августа 2014 ' timestamp='1408595474' post='14400521']Играл вчера первую рейтинговую игру на нью акке после колибровки и сразу попался в команде с лостом и версутой на капитанс драфте. Версута собирал соул бустер, а потом купил еще один поинт бустер на сапорте венике, так-то нормэто успех я щитаюкстати недавно видел фейк фата, катал на боротрумепосле игры увидел 5500 его что ли, ДБ говорит, что это реально он, а я блять зевсом в миде стоял против охуевшего химика с 5к+, которые тучки по кд просто кидал. хуй знает как там стоять мне кажется, что не один про игрок не будет говорить в пабе, что это он Я вообще понял, что это версута после крика в голосовой чат:"ХЕЛОУ ВЕНГА СТАН"Это ты тот самый пацан, про которого он аналитику развёл, что ты играешь хуже него? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #6334 21 августа 2014 (изменено) что говорите?у вас 54 вра?5200 птс?на говноhttp://ru.dotabuff.c...ayers/188442379хохол + мид + нью акич + 43 вракомбо нахуйчуть не вьебал из за ублюдка Изменено 21 августа 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6335 21 августа 2014 играл с мидером 13 % ранкеда винрейт смотрю клисталис хавает на 1сегодня чет все лузают день не ебаный шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6336 21 августа 2014 ласт каточку взял разорыча вс скаймага в мидол, замаксил пасивку и купил стикивери изи каточка, уже 5747http://www.dotabuff.com/matches/847215429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #6337 21 августа 2014 Кто утром играет??)))?))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #6338 21 августа 2014 ' timestamp='1408595474' post='14400521']Играл вчера первую рейтинговую игру на нью акке после колибровки и сразу попался в команде с лостом и версутой на капитанс драфте. Версута собирал соул бустер, а потом купил еще один поинт бустер на сапорте венике, так-то нормэто успех я щитаюкстати недавно видел фейк фата, катал на боротрумепосле игры увидел 5500 его что ли, ДБ говорит, что это реально он, а я блять зевсом в миде стоял против охуевшего химика с 5к+, которые тучки по кд просто кидал. хуй знает как там стоять мне кажется, что не один про игрок не будет говорить в пабе, что это он Я вообще понял, что это версута после крика в голосовой чат:"ХЕЛОУ ВЕНГА СТАН"Это ты тот самый пацан, про которого он аналитику развёл, что ты играешь хуже него? нет, он гнобил венгу. Я на клоке играл Венгу с вивером, если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6339 21 августа 2014 надеюсь норм плееры уже пробудились как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6340 21 августа 2014 Кто утром играет??)))?))?шкальцы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение