CaptainCat1_1 #6341 21 августа 2014 как противно видеть игры где расты тхд люканыблюю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6342 21 августа 2014 надеюсь норм плееры уже пробудились Привет, когда новый клип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #6343 21 августа 2014 Есть кто 5к+ на СФах подолбиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6344 21 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/847249608ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы3 АНАНИМУСА НА КЕРИНАЙС ПОКУШАлСПАСИБО ЗА МАТЧ МЕЙКИНГДАУНЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ВЫИГРЫВАТьХУЕСОСЫ 10 РАЗ СДОХЛИ ПУДЖУ НА ВАРДЕЧТО- БЫ ИХ МАТЬ СДОХЛА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6345 21 августа 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/841913782короч пиздец. идем пушить, в меня дают хекс, я выживаю под фокусом, остается примерно 100 хп, думаю сейчас улечу - хуй там, ласт тычка и -2 рапиры, кликаю на некра, а у него мека не в кд. ну офк, у него всего 4 кнопки - хил, мека, шива и ульт.Всегда в гилос с таких, как ты. Купил рапиры (две!), пошел просрал, слил этим движением катку>НЕКР УЕБОК, РЕПОРТ НЕКРА, КУДАХ-ТАХ-тАХГде эта картинка, где чувак едет на велике и падает, вставив себе палку в колесо, там надо подписать "ссаный некр" в реплику Изменено 21 августа 2014 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6346 21 августа 2014 http://www.dotabuff....tches/847249608ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы3 АНАНИМУСА НА КЕРИНАЙС ПОКУШАлСПАСИБО ЗА МАТЧ МЕЙКИНГДАУНЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ВЫИГРЫВАТьХУЕСОСЫ 10 РАЗ СДОХЛИ ПУДЖУ НА ВАРДЕЧТО- БЫ ИХ МАТЬ СДОХЛА БЛЯТЬ нормал матчмйкинг с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #6347 21 августа 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/841913782короч пиздец. идем пушить, в меня дают хекс, я выживаю под фокусом, остается примерно 100 хп, думаю сейчас улечу - хуй там, ласт тычка и -2 рапиры, кликаю на некра, а у него мека не в кд. ну офк, у него всего 4 кнопки - хил, мека, шива и ульт.Всегда в гилос с таких, как ты. Купил рапиры (две!), пошел просрал, слил этим движением катку>НЕКР УЕБОК, РЕПОРТ НЕКРА, КУДАХ-ТАХ-тАХГде эта картинка, где чувак едет на велике и падает, вставив себе палку в колесо, там надо подписать "ссаный некр" в репликуОбращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #6348 21 августа 2014 (изменено) Дб говорит, а не он мб и так)вот там рили рашка былавсе ебали друг другаовнилиа не хуйня где я сеглдня игралодни "мутед " и веллплейд в чатеА мне на рашке частенько приятные ребята попадаются, мало нытиков, а дауны из гейропы постоянно сдаются, недавно такую игру нахуй вытащили Надеюсь фф не введут никогда.скинь дбиграл против 6700 фаты и у него дб скрыта не напиздел он его открыл уже хы Изменено 21 августа 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6349 21 августа 2014 (изменено) легкие -150 птсиков за час отличная игра TBD потма по фанчику разьебала всю мапку пойду на рашке поиграю Изменено 21 августа 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6350 21 августа 2014 куры и ветки обезумели,сможете ли вы с ними совладать???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6351 21 августа 2014 3-8 на разоре и не стыдно тебе???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6352 21 августа 2014 Дб говорит, а не он мб и так)вот там рили рашка былавсе ебали друг другаовнилиа не хуйня где я сеглдня игралодни "мутед " и веллплейд в чатеА мне на рашке частенько приятные ребята попадаются, мало нытиков, а дауны из гейропы постоянно сдаются, недавно такую игру нахуй вытащили Надеюсь фф не введут никогда.скинь дбиграл против 6700 фаты и у него дб скрыта не напиздел он его открыл уже хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #6353 21 августа 2014 ВКУСНО ПОХАВАЛ))0 ЙЕЕЕЕСССССС че там веном нада сожрать крипца транквил тапки? думу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6354 21 августа 2014 ВКУСНО ПОХАВАЛ))0 ЙЕЕЕЕСССССС че там веном нада сожрать крипца транквил тапки? думуты на каком языке общаешься тут Дб говорит, а не он мб и так)вот там рили рашка былавсе ебали друг другаовнилиа не хуйня где я сеглдня игралодни "мутед " и веллплейд в чатеА мне на рашке частенько приятные ребята попадаются, мало нытиков, а дауны из гейропы постоянно сдаются, недавно такую игру нахуй вытащили Надеюсь фф не введут никогда.скинь дбиграл против 6700 фаты и у него дб скрыта не напиздел он его открыл уже хы4100 ммра, хуле скидывать Но там по графику экспы было 25к+ у врагов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #6355 21 августа 2014 Дб говорит, а не он мб и так)вот там рили рашка былавсе ебали друг другаовнилиа не хуйня где я сеглдня игралодни "мутед " и веллплейд в чатеА мне на рашке частенько приятные ребята попадаются, мало нытиков, а дауны из гейропы постоянно сдаются, недавно такую игру нахуй вытащили Надеюсь фф не введут никогда.скинь дбиграл против 6700 фаты и у него дб скрыта не напиздел он его открыл уже хысдохни ебаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #6356 21 августа 2014 Решил отыграть 100 игр на СФе , ваши предположения по поводу wr? и влияет ли кол-во героев на калибровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6357 21 августа 2014 Как вообще можно играть так много на одном герое? Вы все равно ничего не добьетесь, играйте по фану, на всем подряд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6358 21 августа 2014 Решил отыграть 100 игр на СФе , ваши предположения по поводу wr? и влияет ли кол-во героев на калибровку?На калбировку влияет КДА, количество дэмейджа и другие плюшечки. Кол-во героев не влияет. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6359 21 августа 2014 http://savepic.ru/5598799.pnghttp://www.dotabuff.com/players/126912568Что там влияет на калибровку, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6360 21 августа 2014 мб до ранкеда сосал? 1-2 кда как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение