PIXMELLo #6381 21 августа 2014 4900 Very High Матч (100.00%) Матч: 147 Винрейт: 48.98% KDA: 2.4 срочно нужен менять систему.Живой пример того, что КДА, урон по героям, товерам ничего не значат. ИМХО онли винрейт.ага 48 процентов, ахуенный винрейт, вери хай скилл дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6382 21 августа 2014 Ух каточка на спектре Ультракил и гогого трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #6384 21 августа 2014 4900 Very High Матч (100.00%) Матч: 147 Винрейт: 48.98% KDA: 2.4 срочно нужен менять систему.Живой пример того, что КДА, урон по героям, товерам ничего не значат. ИМХО онли винрейт.ага 48 процентов, ахуенный винрейт, вери хай скилл дядяНу я неправильно выразился, тебя как был постепенно бросает в игре с большим и большим средним рейтингом (анранкед рейтингом), начинаешь проёбывать - остаёшься там, где начал проёбывать. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6385 21 августа 2014 винрейт канешна!!именно поэтому каждый второй на 5к 100 играми и 44% играет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6386 21 августа 2014 НАЙС НАЧАЛО НА ВЕСТЕБорода - дцп. Только что обоссал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6387 21 августа 2014 (изменено) НАЙС НАЧАЛО НА ВЕСТЕБорода - дцп. Только что обоссал его да да , и я его обоссал. Он любит это :trollface: КОтяра ДЦП, а борода на его фоне - ЛЕВ Изменено 21 августа 2014 пользователем bersik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6388 21 августа 2014 да бороду доджите парни оч плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6389 21 августа 2014 2 луза в рмм с утраНАААЙС почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6390 21 августа 2014 Ух каточка на спектре Ультракил и гогого трон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6391 21 августа 2014 Утренний ммчик.http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6392 21 августа 2014 да бороду доджите парниоч плохо играето здарово кибер спортсмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6393 21 августа 2014 корочеза меня кидает параловмой уровень игры равен ихниму)))) при условию если мне ебануть 600 пинга правдто есть за меня кидает пидарасов КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ МЕДЛЕННЕЕ МеНЯ НА СеКУНДУа я не то чтобы супир быстрыйэто пиздец0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisitsa #6394 21 августа 2014 корочеза меня кидает параловмой уровень игры равен ихниму)))) при условию если мне ебануть 600 пинга правдто есть за меня кидает пидарасов КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ МЕДЛЕННЕЕ МеНЯ НА СеКУНДУа я не то чтобы супир быстрыйэто пиздец0))ты чо даун блятькто тебе сказал, что у вас должен быть равный уровень игры?равным должен быть уровень игры КОМАНД (по птсу считается)офк ты (если нормальный) получишь дауновчтобы ты их тащил, а они служили и смотрели на тебя как на короляохуеть ты тупой просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisitsa #6396 21 августа 2014 равный уровень игры у тебя, блять, с вражеским чуваком с таким же птс тип по версии матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6397 21 августа 2014 Кстати да, хотя я когда создал фейк, у меня во второй игре уже был хай скилл, а в четвертой вери хай Не пиздит. Сегодня акк создал: Только я не понял почему меня после катки 1-6 в верихай все равно кинуло. Я думал от кда и хиродамага эти параметры зависят. Или это наверно из-за того что у меня в той катки все мои почти 0-10 имели счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6400 21 августа 2014 корочеза меня кидает параловмой уровень игры равен ихниму)))) при условию если мне ебануть 600 пинга правдто есть за меня кидает пидарасов КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ МЕДЛЕННЕЕ МеНЯ НА СеКУНДУа я не то чтобы супир быстрыйэто пиздец0))ты чо даун блятькто тебе сказал, что у вас должен быть равный уровень игры?равным должен быть уровень игры КОМАНД (по птсу считается)офк ты (если нормальный) получишь дауновчтобы ты их тащил, а они служили и смотрели на тебя как на короляохуеть ты тупой просто пиздецслужили? то есть 3 кери и мидер должны мне служить окей)) там забей чел нас убивают за 10 минут и несут оставшиеся 30выблядки с 1к я базарю))))понапикали ганга а у нас я хуесасну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение