CaptainCat1_1 #6441 21 августа 2014 0 денаев на сале против сфа ммм как так сильно играешь о_Окак я против сфа денаить буду салом лолАХАХАХАХААХХЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6442 21 августа 2014 (изменено) а и на моба направляешь денаить,когда у него меньше 50% хп =)))0 Изменено 21 августа 2014 пользователем Combic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6444 21 августа 2014 ставь лойс если у тебя в тиме тоже 4 ракабоже, ну ты и хуй, выебнулся такой игрой, где твой противник фидил куры и себя спецом? хуёво таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6445 21 августа 2014 вообще то я сфа заскинил, веточка))мне похуй что я выиграл очередных ублюдков в нормалено ты норм, на английском жалуешься что у тебя русские в команде, а сам тоже русский выблядосик хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6446 21 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/847496936чет в голос с хусика бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6447 21 августа 2014 может он европеец(хохол) У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6448 21 августа 2014 вообще то я сфа заскинил, веточка))мне похуй что я выиграл очередных ублюдков в нормалено ты норм, на английском жалуешься что у тебя русские в команде, а сам тоже русский выблядосик хахахаа ещё я знаю несколько других языков, в том числе русский. Я поляко-хохол и меня напрягает, что вольво не предусмотрели возможность изолироваться от скама, 99% из которых, ВНЕЗАПНО, оказываются русскими. До 13 уровня вообще никакой жизни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6451 21 августа 2014 вообще то я сфа заскинил, веточка))мне похуй что я выиграл очередных ублюдков в нормалено ты норм, на английском жалуешься что у тебя русские в команде, а сам тоже русский выблядосик хахахаа ещё я знаю несколько других языков, в том числе русский. Я поляко-хохол и меня напрягает, что вольво не предусмотрели возможность изолироваться от скама, 99% из которых, ВНЕЗАПНО, оказываются русскими. До 13 уровня вообще никакой жизни нет.а откуда уверенность что скам в твоей команде русские, а не поляко-хохлы ( :trollface: :trollface: :trollface: полякохохол блять)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #6452 21 августа 2014 вообще то я сфа заскинил, веточка))мне похуй что я выиграл очередных ублюдков в нормалено ты норм, на английском жалуешься что у тебя русские в команде, а сам тоже русский выблядосик хахахаа ещё я знаю несколько других языков, в том числе русский. Я поляко-хохол и меня напрягает, что вольво не предусмотрели возможность изолироваться от скама, 99% из которых, ВНЕЗАПНО, оказываются русскими. До 13 уровня вообще никакой жизни нет. Всегда поражало, что украинцы разговаривая на русском языке считают, что все остальные, кто разговаривает на русском и им чем-то не понравились, обязательно русские, а не те же украинцы, например. И еще, если у тебя проблемы до 13 лвл, то ты не очень, потому что сколько не играл до 13 лвл можно вр держать на уровне 80%, а то и больше если напрягаться, там же изначально тебя к нубам полным кидают 100-200 игр, пофиг, что в твоей команде тоже нубы, если ты норм играешь, то ты затащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6453 21 августа 2014 вообще то я сфа заскинил, веточка))мне похуй что я выиграл очередных ублюдков в нормалено ты норм, на английском жалуешься что у тебя русские в команде, а сам тоже русский выблядосик хахахаа ещё я знаю несколько других языков, в том числе русский. Я поляко-хохол и меня напрягает, что вольво не предусмотрели возможность изолироваться от скама, 99% из которых, ВНЕЗАПНО, оказываются русскими. До 13 уровня вообще никакой жизни нет.а откуда уверенность что скам в твоей команде русские, а не поляко-хохлы ( :trollface: :trollface: :trollface: полякохохол блять)?рыбак рыбака видит издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6455 21 августа 2014 вообще то я сфа заскинил, веточка))мне похуй что я выиграл очередных ублюдков в нормалено ты норм, на английском жалуешься что у тебя русские в команде, а сам тоже русский выблядосик хахахаа ещё я знаю несколько других языков, в том числе русский. Я поляко-хохол и меня напрягает, что вольво не предусмотрели возможность изолироваться от скама, 99% из которых, ВНЕЗАПНО, оказываются русскими. До 13 уровня вообще никакой жизни нет. Всегда поражало, что украинцы разговаривая на русском языке считают, что все остальные, кто разговаривает на русском и им чем-то не понравились, обязательно русские, а не те же украинцы, например. И еще, если у тебя проблемы до 13 лвл, то ты не очень, потому что сколько не играл до 13 лвл можно вр держать на уровне 80%, а то и больше если напрягаться, там же изначально тебя к нубам полным кидают 100-200 игр, пофиг, что в твоей команде тоже нубы, если ты норм играешь, то ты затащишь.на русском украинцы часто начинают говорить, ибо русские могут только в 1 свой язык, к сожалению.насчёт к нубам кидают 100-200 игр, в той игре из тех, кто не скрыли профиль - минимум 1500 игр посоны, что-то ты перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6456 21 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/847499650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6458 21 августа 2014 А УКРАИНЦЫ В ДОХУЯ МОГУТ Я СМОТРЮ РОЛФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6459 21 августа 2014 чет джакиро силный герыч какой-то бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6460 21 августа 2014 это гайд как проиграть игру имея 6-0 на 5 минуте)))просто кароче уже считал свои птсыи тут хаос пишет ви лост0-60-60-6и тайдуха 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение