Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ELITE RANKED MATCHMAKING 2014

Рекомендованные сообщения

мерятся регой на пд в 2014, смотрите специально только в мм топане

Поделиться сообщением

У меня 10 игр на сфе в мме соре аланчик кда 3

Поделиться сообщением

красавчик

умеешь играть

Поделиться сообщением

сука ааххааххаа

боже я щас просто в голос кричу нахуй хуже версуты блять

я блять так ору что вы представить не можете себе

вчера блять катка

зашел сука на вест еу,пиздатая тима всё пиздато

саппорчу на дизрапе,МЫ ИХ ЕБЕМ

И ТУТ ПРОСТО ПО КД АВТО-ДИСКОННЕКТЫ)))))))))

ну вобщем дохуя раз эта хуйня повторилась и в итоге я после луз стрика в 6 игр получил абадон,хотя доиграл с пацанами до конца потому что заслужили победы

-26 птс за выигранную игру))))спасибо вольво и вашим серверам)))))))))веселуха))))))

щас блять с другого акка пытался поднять с 4800 до 5к добить,нет иду нахуй хотя я знал на что иду,там пиздос такие отбитыши я даже не надеялся короче)))))))

зашел сюда назад,проебал еще одну каточку,привет пудж в миде))))))))))))))))))))))))))))0

зашел на рашку выиграл заебок вытащили с полными даунами против еще больших даунов

и щас блять игра которая меня нахуй просто добила с этой дотой с этим ммр-ом и всем блять

просто беру войда,у нас трипла потма войд и трент изи лайн а против нас 3 потных выблядках в пати цк висп и феникс))))))))))))0

ну короче эти 2 хуеглота просто продали меня и оставили стоять в соло против той сраной триплы,ОНИ МЕНЯ ПРОСТО НАХУЙ ПРОДАЛИ))))))))))Да мне похуй че

похуй же реально если БЫ ОНИ ДЕЛАЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ КОГДА МЕНЯ ЕБУТ ЗА ВЫШКОЙ ВТРОЕМ А ТРЕНТ ВЕШАЕТ ЛИВИНГ АРМОР НА ДС-А КОТОРЫЙ СТОИТ 1 НА 1 С ТРАКСОЙ И СДЫХАЕТ ЕЙ ПО КД)))))))))))))))))000

ЭТИ 2 ДАУНА ПРОСТО СТАКАЛИ ЭНШИНТЫ И ФАРМИЛИ ИХ С ТИНКЕРОМ ГЫГЫГЫГЫГ

ПРОСТО ФАРМИЛИ ЭНШИНТЫ С ТИНКЕРОМ НАХУЙ)))))))))))

ЛАНАЙКА СОЛО МИД С ДЕЗОЛЕМ НА 15 ВЫЕБАЛА ВСЮ КАРТУ КОРОЧЕ С ЦК ВИСПОМ))))

и просто блять 2 пацанчика на саппортах 0-1-0 до 10-й минуты пока я не апнул хроно и не начал гангать

да похуй блять че,похуй)))продали войда похуй блять)))))))))))5к ммр да похуй че изи же блять можно их набить да

и мне похуй че вы там писать будете дальше

я выссказался и мне просто блядь похуй короче

Поделиться сообщением

Учился у тебя покорять нормалы :------)

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Саппорчу на дизрапе

Поделиться сообщением

почему в 80% игр моя команда игнорирует тинкера на эншентах? А потом он выходит на 20 минуте с тревелами, даггером и дагоном2 и мид виноват.

и все мне доказывали что нага может отпушить все линии против тинкера. Как это интересно, максимум я могу 2 линии пушить т.к до 3 иллюзии просто не дойдут. И тинкеру нужно всего лишь прилететь, дать марш и все иллюзий нет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

потому что ты тварь не можешь купить ссаный сентряк/обс за 200/150 голды и заблочить ему эти обоссаные эншинты?

да блять да?

ты тварь ебаная возьми купи и заблочь КАКОГО ХУЯ?

АХФАХЫХФХАФЫАХФЫАХЫФАЪХЗФЫЪАЫФАФЫАФЫАФЫ

Поделиться сообщением

смотрю стрим лоста, в шепот с каким презрением он употребляет слово "милишник"

Поделиться сообщением

блять на бейне невозможно проиграть

Поделиться сообщением

ну да

мид им раньше любил ходить

кидаешь такой 1-й скилл вокеру по кд,у него 5 дамага остается тупо ластхитишь всех крипов и убиваешь сразу на 6-м как говно :pray:

Поделиться сообщением

А еще охуенно контролишь руны и очень много делаешь в замесе против команды с 0 станов

Поделиться сообщением

vf.1408651304.png

http://www.dotabuff.com/players/188895273

Кто сколько пророчит зверю рейтинга?кто угадает с точностью до единицы получит любой сет до 300р в датке(или вещь в стим маркете на эту сумму) к Утру субботы скину скрин сколько дало.

так-же приму советы по калибровке:)

Поделиться сообщением

5122

Поделиться сообщением

иди нахуй антифан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...