FRAKTAL #7421 22 августа 2014 ненавижу доту пздц просто пушат лицо мое И ПУШАТ ПУШАТ И ПУШАТТОтказался от игры в доту до сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7422 22 августа 2014 (изменено) Baby, baby, baby oooh Like baby, baby, baby nooo Like baby, baby, baby oooh I thought you'd always be mine (mine) Изменено 22 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7423 22 августа 2014 Скорый поезд к домумчится. Полечу домой, какптица. Полечу как птица,я. Жизнь начнётся безавралов, Сундуков игенералов - Демобилизация. Жизнь начнётся безавралов, Сундуков игенералов - Демобилизация. делать нечего в селе мы сидим на веселе а я в доту поиграл и хуев там понорал есс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7424 22 августа 2014 сука выблядок с месяц регой с д2.сру пришедший когда же ты блять сдохнешь то сука :lol: открой мой профильоткрой glorсмотри регунайс хаваешь обрыганный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7427 22 августа 2014 Открой форумоткрой пользователиkorvinсмотри регунайс хаваешь обрыганный выблядок АХХАХАХАХААХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7428 22 августа 2014 Открой форумоткрой пользователиkorvinсмотри регунайс хаваешь обрыганный выблядок АХХАХАХАХААХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАТы такой веселый, выблядок прогнивший. Надеюсь, что твои дети будут в доту играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7429 22 августа 2014 да, вернулптс не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7430 22 августа 2014 наплыв беженцев с д2.сру просто катастрофичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7431 22 августа 2014 Есть инфа, что Sadly мажет глаза куриным говном и думает, что круто овнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7432 22 августа 2014 кто там играл через нули и возвраточку че делать надо прилетаешь на хелпу или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7433 22 августа 2014 наплыв беженцев с д2.сру просто катастрофичен Пруфани, что я там зареган, жук навозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7434 22 августа 2014 наплыв беженцев с д2.сру просто катастрофичен НАХУЙ ЧЕТ ПИСАТЬ МРАЗЬ ИДИ ПТС СЛИВАТЬ И ДЕРЬМО ЖРАТЬ СВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7436 22 августа 2014 ненавижу доту пздц просто пушат лицо мое И ПУШАТ ПУШАТ И ПУШАТТОтказался от игры в доту до сентября.ваще играть нереально пацаны незнают как гера контролить своего че эт такое?7?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7437 22 августа 2014 у тебя сестра шлюха У тебя отец готов отсосать член за сигарету лд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7438 22 августа 2014 хуйня про родню 7пиздос те сука щас модерам нажалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7439 22 августа 2014 але блять кто-нибудь забаньте уже этих алеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7440 22 августа 2014 хуйня про родню 7пиздос те сука щас модерам нажалуюсь у тебя сестра шлюха jey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение