WRIX #7441 22 августа 2014 (изменено) а при чем тут ты к корвину долбоеб? =)если ты про то что это не мой аккаунтто я хз как пруфнуть,хотя мне похуй на тебя ущерб недоносок =) Изменено 22 августа 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7442 22 августа 2014 нене слили ничетолько стим айди ссменилии, имя и флаг:DDD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7443 22 августа 2014 лол короче че то когда ливаешь гомзу в калибратинге ваще в счет не ставят как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7444 22 августа 2014 хуйня про родню 7пиздос те сука щас модерам нажалуюсьАЛО КУСОК ДЕРЬМА КОТА ОПУХОЛЬ ШАЛИТ НАЧАЛА ШОЛЕ ИИИЛИ ЧЕ ПОД СПАЙСУХОЙ МОЖЕТ МРАЗЬ??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7445 22 августа 2014 нене слили ничетолько стим айди ссменилии, имя и флаг:DDDНу и слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7447 22 августа 2014 Открой форумоткрой пользователиkorvinсмотри регунайс хаваешь обрыганный выблядок АХХАХАХАХААХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАну открылэто я чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7448 22 августа 2014 лол короче че то когда ливаешь гомзу в калибратинге ваще в счет не ставят Ты под спайсом чисел не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7449 22 августа 2014 Кто пати ранкед? Нужно 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7450 22 августа 2014 лол короче че то когда ливаешь гомзу в калибратинге ваще в счет не ставят Ты под спайсом чисел не видишь.не не какие спайсы под спайсом я бы не писал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7451 22 августа 2014 лол короче че то когда ливаешь гомзу в калибратинге ваще в счет не ставят Ты под спайсом чисел не видишь.не не какие спайсы под спайсом я бы не писал Что то ты слабый на спайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7452 22 августа 2014 золотая молодеж руинит вкусно мммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7453 22 августа 2014 ща на фуре как крыса ебашу, мои союзники драки всасывают правда но я бараки сношу к хуям зхазахза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #7454 22 августа 2014 ща на фуре как крыса ебашу, мои союзники драки всасывают правда но я бараки сношу к хуям зхазахзаКАК ЖЕ ОТ ТАКИХ ГОРИТ ЕЩЕ ЛУКАНТРОП ССАНЫЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7455 22 августа 2014 ща на фуре как крыса ебашу, мои союзники драки всасывают правда но я бараки сношу к хуям зхазахзакрасава моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7456 22 августа 2014 captaincat кто на авке? как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7457 22 августа 2014 показал искусство гайзвери хард герой рили бтв ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7458 22 августа 2014 показал искусство гайзвери хард герой рили бтвс сначала момчару покупаешь, а потом фури? или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #7459 22 августа 2014 показал искусство гайзвери хард герой рили бтвРефрешер же лучше чем аганим?Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7460 22 августа 2014 (изменено) почему блядь когда я потею как сука играю будто денди хуярю всех и вся 20-0 ко-мне кидает детей собак которые афк стоят потому что им фарм не даютА КОГДА Я БЛЯТЬ ОДНОЙ НОГОЙ АФК ЛЕС ФАРМЛЮ 0-6 УРСОЙ БЛЯТЬ ЗА МЕНЯ 4 ПОТНЫХ СУКИ КОТОРЫЕ ЕБУТ ВСЕХ И ВСЯ БЛЯДЬАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 22 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение