WRIX #7461 22 августа 2014 потому-что ты долбоеб-недоносок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7462 22 августа 2014 Короче пт купил на 2ой потом бф потом мом потом бкб и уже катка была вини похуй что дальше собирать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7463 22 августа 2014 captaincat кто на авке? как сам?я на афкевсе гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7464 22 августа 2014 ХАХАХА БЛЯТЬХАХАХА СМЕШНО БЛЯТЬ)))ХАХАХХАХА МЕСЯЦ РЕГА ХУЕСОС ЕБАНЫЙ С Д2.СРУ)))))ХАХАХХАХАХХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7465 22 августа 2014 Короче пт купил на 2ой потом бф потом мом потом бкб и уже катка была вини похуй что дальше собиратьпизда с фаст фури хуй убьешь за купол 20 минут без килов кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7466 22 августа 2014 ты че тупой? у тебя рега июльу меня рега январьтупорылый лоу дауненок еще погори пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7467 22 августа 2014 Дата регистрации: 14 Июн 2014 хуенварь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7468 22 августа 2014 Короче пт купил на 2ой потом бф потом мом потом бкб и уже катка была вини похуй что дальше собиратьпиздас фаст фури хуй убьешь за купол20 минут без килов кайфуешьну хз там тычка в баш пздц какая выходитбф на 11ой мом сразу фаст за ним и ходишь ебошишь ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7469 22 августа 2014 (изменено) ваще то врих с 2013 если ты не знал сучараон олDскул Изменено 22 августа 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7472 22 августа 2014 мне только что челик на расте писал, что я мусор ебаный и ноунейм, а он батячтоб вы понимали он не ливанул, это его нетворс на 14 минуте=)) так и живём bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisu #7473 22 августа 2014 почему на нью акке всегда за дайр кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7474 22 августа 2014 почему на нью акке всегда за дайр кидает? потому что ты слишком темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7475 22 августа 2014 бля как же заебали эти фурионы юзлесс в лесу дма цу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7476 22 августа 2014 ахмо вс денди, ЩА БУДИТ ЗАРУБА фб на мантисе, ахмо проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #7477 22 августа 2014 Шалава - лава - лава - лава,Опять на улице облава.Шалава - лава - лава - лава,В отеле ждёт тебя твой лавер.Шалава - лава - лава - лава,Вокруг тебя дурная слава.Шалава - лава - лава - лава,Какая ж ты шалава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7478 22 августа 2014 мне только что челик на расте писал, что я мусор ебаный и ноунейм, а он батячтоб вы понимали он не ливанул, это его нетворс на 14 минуте=)) так и живёмиграл с ним пару разредкий уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #7479 22 августа 2014 "Я спецально взял вк на победку, думал команда нормальная." И сука встал афк на 15 минуте. Уебан который вкачал ауру и автоатакой пушил линию 15 минут. На 15 минуте пришли и пиздят его, а он афк стоит. Потом продолжил стоять афк на фонтане и начал ныть. Уебок бесхребетный. Заебали эти гандоны которые прилагают 0 усилий и хотят победить. Мне похуй если кто-то нафидил выше крыши. Если он старается и играет это видно. Но если хуесос начинает ныть или встает афк, таким уродам самое место в лп. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7480 22 августа 2014 Шалава - лава - лава - лава,Опять на улице облава.Шалава - лава - лава - лава,В отеле ждёт тебя твой лавер.Шалава - лава - лава - лава,Вокруг тебя дурная слава.Шалава - лава - лава - лава,Какая ж ты шалава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение